В батальоне нацгвардии в Новых Черновцах зреет бунт, солдатам не засчитывают участие в боях под Славянском

В 1-м батальоне Национальной гвардии в Новых Петровцах зреет бунт. Об этом первым написал военный журналист Александр Рудоманов и следом подтвердили источники в нацгвардии.

Бойцы 1-го батальона Нацгвардии, который находится сейчас в Новых Петровцах, собираются высказать протест в связи с последними действиями их руководства.

Несмотря на то, что 1-й батальон участвовал в боях на блокпостах под Славянском, в документах бойцам пишут, что они вместо боев находились под Павлоградом. По документам ребята были под Павлоградом, а не на блокпостах под Славянском, что было на самом деле.

На базу в Новых Петровцах должны прибыть Андрей Парубий и Арсен Аваков.

10 июня 2014   Просмотров: 4 430   
10 июня 2014 23:03
Вот чудаки на букву "М"! Да они "ПАТРИОТЫ" (читай идиоты) радоваться должны, что хотя-бы часть их праступлений не будет записана в их послужных списках! Потом, когда придёт время суда за преступления, сроки для них будут поменьше.
  Жалоба      1
11 июня 2014 01:32
...тут пишут "...ребята были под Павлоградом" - какие ребята?, отмороженное фуфло, им это пишут, что бы потом скрыть свои преступления, якобы их туда не направляли. Но, судить их ни кто не будет, их просто расстреляют, расстреляют как гнусное преступное отребье. Украины больше не будет, будет НОВОРОССИЯ - очищенная КИЕВСКАЯ РУСЬ!
  Жалоба      2
11 июня 2014 19:44
возмутительно! хохлам не заплатили за военные преступления против мирного населения. у хохлов депрессия.
  Жалоба      3
-->