ЗНАМЕНИЕ! Еще одно знамение того, что ожидает экуменитов. После визита Папы Римского в пещере Рождества Христова в Вифлееме случился пожар (ФОТО)

После визита Папы Римского в пещере Рождества Христова в Вифлееме случился пожар. Место, где родился Спаситель, полностью обгорело. Сожженные стены, иконы и фрески в Пещере Рождества выглядят угнетающе. Все почернело. Можно относиться к этому, как угодно, но факты – упрямая вещь. Сначала понтифик посетил Пещеру. На следующий день она сгорела. До этого на голубей, выпущенных Папой, дважды нападали вороны и чайки. Дважды он их выпускал, и дважды на них нападали. Еще он возложил цветы на могилу основателя сионизма Теодора Герцля на национальном еврейском кладбище и вместе с патриархом Варфоломеем, представителями Католической, Армянской "Церквей" и Иерусалимской патриархии помолился в храме Гроба Господня.

 

 

 

 

 

Это произошло утром во вторник 27-го мая 2014 года в пещере Рождества в Вифлееме.

Накануне, 25 мая 2014 г., Папа Римский Франциск и Вселенский Патриарх Варфоломей "помолились" вместе в храме Гроба Господня.

Папа Римский Франциск и Вселенский патриарх Варфоломей "помолились" вместе в храме Гроба Господня с представителями "католической", "армянской" и греческой церкви. Франциск, Варфоломей и лидеры конфессий, между которыми разделен храм, сели вместе на красные вельветовые стулья одинакового размера. Совместная молитва стала историческим событием, так как каждой из конфессий выделены свои приделы и часы для молитв.

Вечером в воскресенье 25-го мая 2014 года в 19.00 часов у Пресвятого Гроба Господня состоялась встреча Папы Римского Франциска I с Вселенским Патриархом Варфоломеем в ознаменование 50-летия со дня встречи в Иерусалиме Вселенского Патриарха Афиногена с Папой Римским Павлом VI.

 

 

 

 

 

 

«Мы выражаем нашу глубокую общую озабоченность положением христиан на Ближнем Востоке и выступаем за их право оставаться полноправными гражданами своей родины», — продолжили Папа Римский и Константинопольский Патриарх. «В доверии обратимся к всемогущему и милосердному Богу в молитве за мир на Святой Земле и на Ближнем Востоке в целом. Особенно мы молимся за Церковь в Египте, Сирии и Ираке, которые пострадали наиболее тяжело в ходе недавних событий», — отметили Предстоятели Римско-католической и Константинопольской Православной Церквей.

Лучше бы этот еретик-иезуит не молился за восточных славян, православным его лукавые "молитвы" ни к чему.

16 июня 2014   Просмотров: 16 967   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
16 июня 2014 12:36
"Держись же, Россия, твёрдо веры твоей, и Церкви, и Царя Православного, если хочешь быть непоколебленной людьми неверия, безначалия и не хочешь лишиться царства и Царя Православного. А если отпадёшь от своей веры, как уже отпали от неё многие интеллигенты, то не будешь уже Россией или Русью Святой, а сбродом всяких иноверцев, стремящихся истребить друг друга..." Cв. прав. Иоанн Кронштадтский
  Жалоба      1
16 июня 2014 15:13
d620, нет, первый зверь - компьютер в Брюсселе, с помощью которого выполняется пересчёт населения (все электронные паспорта, все номерочки идут туда), а второй зверь, который изойдёт от земли (т.е. будет во плоти человеческой) - это антихрист - единый глобальный правитель, который будет пускать и огонь с небес, и совершать другие знамения, и будет обладать ОЧЕНЬ сильным гипнозом (см. проект Blue Beam и фильм Царевой "Электронное рабство", там это всё описано). Папа римский, идол дьявольский, он готовит место антихристу. А некоторые священники сами не осознают, как становятся слугами сатаны. Да и миряне тоже, в которых веры нет... Смотреть бы нам, как бы самим веру не потерять. Про этого проклятого "единого" правителя так святые и писали. Явится он после войны с Китаем, якобы с желанием закончить с войнами по всей земле. По телевидению его будут очень сильно рекламировать, почти все ему поверят и пойдут ему кланяться, что уже будет означать закрытие пути в Царство Божие... Но в России в противовес ему, милостью Божией, будет поставлен Его помазанник - Царь Православный, который и пойдёт на войну со всей этой кодированной нечистью. Этот Православный Правитель присоединит Украину, когда со своим войском зайдёт на её территорию, Белоруссию, присоединятся Германия, Франция и другие страны. И вот это будет последняя мировая война. Господь и Ангелы будут с Православными, а антихрист со своим стадом - против них. И победит войско Господа! Но до этого нам ещё дожить надо, если, конечно, это суждено.

Храни Вас всех Христос!
  Жалоба      2
16 июня 2014 20:25
как можно молиться у такого святого места с еретиком? Зная, что этого делать НЕЛЬЗЯ? На что надеются?
  Жалоба      3
16 июня 2014 21:12
Простите, что не по теме. Может после этого местная митрополия ремонт сделает... Там на покрашенных стенах надписи 1973г., т.е. более 40 лет там ничего (из стен, конечно) не обновлялось...
По видео от Валенок (Сегодня, 21:45) видно, что ремонт идёт полным ходом... А пока нижний Храм занавесочками завесили...
  Жалоба      4
16 июня 2014 21:45
Об этом на Православие.ру http://www.pravoslavie.ru/news/71485.htm
  Жалоба      5