Следственный комитет РФ обвинил Авакова и Коломойского в убийствах, похищениях, запрещенных методах ведения войны и возбудил против них уголовные дела

Следственный комитет России возбудил уголовное дело об организации убийств и запрещенных методах ведения войны в отношении олигарха и днепропетровского губернатора Игоря Коломойского и главы МВД Украины Арсена Авакова.

 

«Они подозреваются в организации убийств, применении запрещенных средств и методов ведения войны, в организации похищений людей и воспрепятствования законной деятельности журналиста», — заявил 18 июня официальный представитель СКР Владимир Маркин.

 

Он отметил, что перечисленные деяния предусмотрены статьями 33, 105, 356, 144 и 126 Уголовного кодекса РФ.

 

По данным следствия, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, «действуя согласованно с украинским бизнесменом Игорем Коломойским, назначенным губернатором Днепропетровской области, и другими лицами, в период с 12 апреля 2014 года умышленно с целью убийства гражданских лиц организовал и руководил проведением подконтрольными и подчиненными им по службе военнослужащими Вооруженных сил Украины, вооруженными членами „Национальной гвардии Украины“ и „Правого сектора“, а также бойцами батальона специального назначения „Днепр“ МВД Украины, созданного и финансируемого Коломойским, войсковой операции».

 

«В ходе этой операции при обстрелах городов Славянск, Краматорск, Донецк, Мариуполь и иных населенных пунктов провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик в нарушение норм международного права, умышленно с целью убийства неограниченного числа гражданских лиц, общеопасным способом, по мотивам политической ненависти, применялись системы залпового огня „Град“, авиационные неуправляемые ракеты, имеющие кассетную головную часть, и другие виды тяжелого наступательного вооружения неизбирательного действия», — сказал представитель СКР.

 

Он отметил, что в результате были убиты более 100 граждан, включая выполняющих свою служебную деятельность граждан РФ — журналистов Корнелюка, Волошина и правозащитника Миронова, гражданина Италии — фотокорреспондента Андреа Роккелли, а также причинен вред здоровью различной степени тяжести более 200 мирных граждан, полностью либо частично разрушено и сожжено более 500 жилых домов.

 

«Помимо этого были разрушены объекты коммунального хозяйства и жизнеобеспечения, больницы, детские и общеобразовательные учреждения, вследствие чего более 50 тыс. жителей названных республик вынужденно покинули постоянные места своего проживания, прибыв на территорию РФ», — сказал Маркин.

 

Кроме этого, по его словам, именно с ведома Авакова, Коломойского и других лиц из числа высших руководителей министерства обороны Украины было организовано похищение российских журналистов.

 

Маркин сообщил, что в ближайшее время следствие намерено вынести постановление о привлечении Коломойского и Авакова в качестве обвиняемых, ходатайствовать перед судом о заочном избрании в отношении них меры пресечения и объявить в международный розыск, «как лиц, обвиняемых в совершении преступлений против мира и безопасности человечества».

18 июня 2014   Просмотров: 4 533   
18 июня 2014 18:16
Братья и сёстры.Это не касателно данной стати. Мы должны искат мира со всеми, но этот мир не должен вредит самой Святости Святой Руси. Вот какие мысли пришли по поводу межрелигиозных отношений на Святой .Руси, в частности в отношении иудаизма. Каждая нация нация имеет право на самооидентичность, но эта самоидентичност ни в коем случае не должна быт угрозой святости. иудаизм иначално всё же был от Бога, но современный иудаизм в котором все молитвы, обряды, праздники, торжества, учения полностю переплетены с сатанизмом и колдовством полностю извратил тот иудаизм, которыйБог дал еврейскому народу. Поэтому как вероисповедание евреев иудаизм может остатся на Святой Руси толков одном случае, если он вернётся к изначалной чистоте, да и сами евреи от этого толко выиграют, вед они вернутся к Богу . То ест в первую очеред должно быт пересмотрено учение о Боге и израиле. иудеи должны будут понят настоящий характер Бога , изучив Учение Христово, а не подминая Его под себя и свои учения как роисходит ныне
Также должна быт пересмотрена полност молитвенная практика иудаизма, иудеи должны научится не колдоват, а действително молится Богу, никаких не Богодухновенных праздников, как пурим, никах кабалистических учений, никаких звёзд давида и прочихоккултных символов, никаких лунных календарей,никаких поклонений возле останков храма ваалова, на котоых когда то был потроен Храм соломонов (стена плача).
не Богодухновенная книга :Есфирь должна быт отменена и книга Песни песней соломоновых тоже, такак она поддерживает блуд, похот и разврат даже в лучшей части иудеев. Каждый народ саморазвивается и естест венно всегда в нём ест люди искренно ищущие Бога, но ещё не до конца Его понимающие, к примеру старец Гамалиил времён Христа и также нужно помнит что даже во времена Христа уже существовали предания иудейские шедшие вразрез с Божим Учением, что и обличал Христос, поэтому талмуд должен быт полностю пересмотрен на Богдухновенность, то ест как минимум на безвредность для святости, а как максимум на согласие с Учением Христовым. Экспертизу на безвредност иудаизма должны удут проводит старцы-прозорливцы, но толко после установления полной победы Святой Руси, когда власт иудеев исчезнет. А лучше если евреи полност покаются и станут православными от всего сердца, а не понарошку.
  Жалоба      1
18 июня 2014 21:53
alex72,
Полная чушь.
  Жалоба      2
18 июня 2014 22:00
Всё это трёп, пока только РФ то и делает, что бла бла бла... а не реально помогает.
И позволяет своей пассивностью убивать невинных.
Я вообще ТВ не сморю,но тут на днях Русские новости увидел..
ОЙ ...напоминает ситуацию когда тебя избили в школе, а дома родители сказали что-бы ты в объяснил на словах как хулиганы были не правы

..1) Вера В деда мороза (ещё как то можно понять.дети же)
..2) Вера в совесть (ну откуда она у таких тварей)
..3) Вера в Путина... без комментариев
  Жалоба      3
19 июня 2014 00:05
Лучше бы цену на их головы объявили бы.
  Жалоба      4
19 июня 2014 01:11
Цитата: Andron
Это не касателно данной стати
вед написал специално, простите, но вы это читали? сут об иудаизме вообще, то ест о честных иудеях а не о коломойском
  Жалоба      5
19 июня 2014 01:20
alex72,

Смахивает на идеологию иудо-христианства (есть и такое извращение). Ты, брат, случайно не заблудился?
Ветхий Завет потому ветхий, что отжил свое. Без Христа, без веры в Святую Троицу и Таинств христианства спасение невозможно, ведь Господь крестную смерть претерпел, чтобы донести до людей Благую Весть. И Церковь, и святые отцы этому учат.
Очнись!!!
  Жалоба      6
19 июня 2014 08:44
Чтоб исповедовать Истину, надо исповедовать Христа. Вне Христа какая Истина???
Господь Сам сказал,: "Я есть Путь, Истина и жизнь....ь

А насчёт местных укро- иуд, так да, работа для снайпера, делов- то.
Кто достанет американских покупателей, кот у местных иуд купили нашу землю ради сланцевого газа??? Вот это было бы супер! И пусть янки сидели у себя и боялись НАС!!! Господи, когда же ЭТО будет???!!!
  Жалоба      7
19 июня 2014 09:25
Обычные жидовские технологии для толпы - изображение деятельной деятельности. Противно слушать. Можно перевести на примеры данную ситуацию. Это тоже самое, что твою дочь насилуют в соседнем подъезде, а папа сидит в полицию заявление пишет. Надо не заявление писать, а брать ружьё и воспитывать ребят. Без воспитания человек превращается в животное.
  Жалоба      8
19 июня 2014 10:19
Алтаелюб,,
Что делать с теми , кто сознательно опускается ниже животного? С теми, кто намеренно служит врагу Божьему заради бабла и власти???
  Жалоба      9
19 июня 2014 10:41
vvvbel,каждый человек рождается в своей социалной среде со своими устоями и даже Бог насильно мировоззрение человека не меняет, если конечно его уже просто не необходимо вытаскиват из ада. поэтому еврей , рождённый в иудаизме, ока его не коснётся Благодат Бога Духа Святого, не сможет так просто понят почему ему необходимо принимать православие. Вспомните Апостолов, многие из них продолжали оставаться иудеями долгое время, а некоторые и жертвы приносили, даже Апостол Иаков говорил принести жертву Апостолу Павлу, это было неверно с их стороны по отношению к Богу, по тем не менее это было. Вот для таких людей и нужно то что написал, но конечно не о жертвах. иудохристинство - это когда христианам предлагается перенимат иудейские обычаи, этого в моём соощении нет, там толко о иудеях.
  Жалоба      10
19 июня 2014 17:02
Бастрыкин А.И., как Руководитель СК РФ, возбудил это уголовное дело не по своей инициативе, а исполнил политический заказ своего руководителя по должности, то есть Путина В.В.

См. пункт 3 "Положения о СК РФ",утв. Указом Президента РФ от 14.01.2011г. N 38 - "Руководство деятельностью Следственного комитета осуществляет Президент РФ").

Цель такого заказа политическая - "сбить накал" массового возмущения Русских людей в в жидо-эрэфии предательством В.В. Путина Русских на территории жидо-укгаины.

Крым же был "разменной монетой" в тайных сделках путина с членами международной еврейской преступной группировки ("мировое правительство") и "пиар-акцией" по "подъему" его упавшего "рейтинга".

Только для реализации этих целей было принято решение ГД ФС РФ о вводе войск на территорию Украины.

Именно Украины, а не Крыма!

И решение это было принято при полном отсутствии каких бы то ни было доказательств даже и "ущемления прав" русскоязычного населения в Крыму, не то что массовых убийств.

И ведь формально-юридически это решение так и не было исполнено - регулярные войска РФ в Крым не вводились.

При этом "международное" (еврейское) "сообщество" в целом спокойно "проглотило" аннексию Крыма Россией.

Так было исполнено тайное соглашение пу с жидами.

Потому перед Донецкими и Луганскими референдумами пу добросовестно исполнил свою часть обязательств по "тайному соглашению" с жидами и в первый раз предал восставших Русских Восточной Украины.

Тогда пу публично призвал отложить проведение референдумов до завершения "президентских выборов" очередной укгаинской жидо-параши.

Слава Богу, что даже патерналистски "верующие" в обещания пу (после одесской хатыни - ввести войска на Украину по первой же просьбе Русских) руководители Русского Украинского восстания - этой жидо-бляди не поверили и провели свои Референдумы.

С момента принятия Решений избирательных комиссий о почти 100% голосовании Русского населения "за" образование двух самостоятельных субъектов международного права (ДНР и ЛНР), граничащих своими территориями с Россией, с момента поступления в администрацию жидо-пу официальных обращений руководств ДНР и ЛНР о признании их "самостоятельными субъектами международного права" и об их вхождении в состав РФ - у пу, как у самозванного "гусского патьиёта всея гассеянии", просто не было другого выбора, как объявить о признании ДНР и ЛНР, немедленно ввести войска на их территорию в связи с ФАКТАМИ ТЕРРОРА(!) ПРОТИВ РУССКИХ СО СТОРОНЫ ИНОСТРАННОГО ГОСУДАРСТВА жидо-укгаина.

Однако, жидо-пу (после получения "лакомого куска" Крыма по тайной сделке с "международным еврейским правительством") по умолчанию отказал в признании ДНР и ЛНР.

То есть пу, якобы, "забыл" о громогласных своих заявлениях после одесской хатыни.

Тот есть пу ПРЕДАЛ РУССКИХ В ВОССТАВШЕЙ Украине!

Именно поэтому возбужденное А.И. Бастрыкиным по указивке пу уголовное дело по статьям 33, 105, 356, 144 и 126 Уголовного кодекса РФ - всего лишь очередная само-пиар-акция жидо-пу с целью "восстановить" резко опять упавший "рейтинг" "гусского патьиёта".

Вдумайтесь!

В чём смысл возбуждения рассеянской властью уголовного дела по статья 356 УК РФ на жидо-парашу ("применение запрещенных средств и методов ведения войны") если из-за предательства жидо-пу ДНР-ЛНР для жидо-параши, для всех его международных жидо-покровителей - территория ДНР и ЛНР такая же "неотъемлемая часть сувеенной укгаины", как с 1994 по 1998г. Чечня была "неотъемлемой частью сувеенной эйефии".

А потому и никакой "войны" в Чечне, а ныне и на Украине - не было и нет. А есть "анти-террористическая операция" новой администьяции жидо-укгаины.

Да, с тысячами жертв ни в чем не повинных Русских.

Но ведь они "формально" - те самые щепки, которые всегда летят, когда "сувеенное госудайство" РЕАЛИЗУЕТ ЕГО ПРАВО(!) градом, фосфорными зарядами, бомбами рубить "теьёистический" лес.

Рубить тысячами людей-деревьев! Ну, для наведения ПОЯДКА, столь любимого властными жидами колонизированных ими государств, как "осколков" Российской Империи и СССР.

А вот если бы жидо-пу и впрямь был независим от еврейского "мигового пьявитейства", то после признания ДНР и ЛНР субъектами международного права - он имел бы все законные основания не только ввести войска на их территории, и тем самым защитить Русских от уничтожения массовым геноцидом, но и более чем законно и обоснованно возбудить в отношении жидо-параши и его властных подельников уголовное дело ЗА ТЕРРОРИЗМ(!), то есть по признакам статей 205 ч.ч. 2, 3; 205.1; 205.2 УК РФ (наказывается лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет):

- "совершение взрывов, поджогов или иных действий, устрашающих население, создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба, наступления иных тяжких последствий";

- "в целях воздействия на принятие решения органами власти ДНР и ЛНР, совершенные организованной группой, повлекшие причинение значительного имущественного ущерба";

- "умышленное причинение смерти многим тысячам Русских людей, а также вербовка, вооружение, подготовка лиц в совершение террористических актов на территориях суверенных субъектов международного права";

- "совершение террористических актов с использованием своего служебного положения, с публичными призывами к осуществлению террористической деятельности с использованием средств массовой информации".

Русский правозаступник и Православный Христианин Юрий Дмитриевич Падалко.
  Жалоба      11
-->