Павел Губарев объявил награду за поимку Коломойского и Ляшко

Как стало известно LifeNews, народный губернатор Донецка Павел Губарев объявил награду в миллион долларов за поимку губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского и 500 тысяч долларов за поимку народного депутата Олега Ляшко.

- Объявляю денежное вознаграждение за поимку фашистов. Коломойский- $1 000000, Ляшко- $500000 . Откуда деньги? Я этих мразей перепродам правительству Израиля", - сообщил глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса» на своей страничке в социальной сети.

В разговоре Губарев добавил, что на самом деле вознаграждение за Коломойского получить легко, если брать деньги со стороны. По словам народного губернатора Донецка, его личность, настолько одиозная личность, что желающих дать за него денег немало. После поимки Губарев хотел бы передать Коломойского в международный суд.

- Дадут больше, чем мы сами будем давать, - подчеркнул Губарев. - А разницу мы пустим в бюджет Донецкой народной республики. Если говорить об одиозной личности Ляшко, думаю, народ скинется на вознаграждение, чтобы четвертовать этого человека на площади.

19 июня 2014   Просмотров: 5 946