САЙТ АТАКУЕТСЯ, МОГУТ БЫТЬ ПЕРЕБОИ В РАБОТЕ, ПРОСИМ ВАШИХ МОЛИТВ!

Дорогие отцы, братья и сестры! Снова начались массированные атаки на сервер. Просим проявить терпение и просим молитв. Для наших врагов поражение в информационной войне даже более опасно нежели в реальной с применением оружия, т.к. от правильной оценки их преступных действий - победы они достигнуть не могут. Да запретит им Господь!


Мы постараемся решить проблему в ближайшее время...

13 июля 2014   Просмотров: 6 672   
3 июля 2014 21:01
а мне кажется,что дело не в поисковике. а намного глубже-это твой браузер ,типа "мозила-файерфокс"
  Жалоба      1
3 июля 2014 23:07
Alexej скорей всего имел ввиду Яндекс не поисковик, а браузер. Дочь моя установила антирекламную программу и браузеры Яндекс и Opera 12.15 стали выдавать такую хренотень. А с другой Оперой всё нормально.
  Жалоба      2
4 июля 2014 15:59
Я отправил "Яндексу" письмо с просьбой убрать их предупреждение...В противном случае обещал отказаться от их поисковика.Через пол-часа всё стало как прежде...
Подозреваю,что руководству "Яндекс" очень уж не нравится этот сайт.
У меня "Опера",поисковик по умолчанию "Яндекс".
Да,кстати,вирусов не нашёл...Всё работает,сайт открывается.
  Жалоба      3
5 июля 2014 01:58
Цитата: подвох
а мне кажется,что дело не в поисковике. а намного глубже-это твой браузер ,типа "мозила-файерфокс"

Я в таких ситуациях пробовал открывать разными браузерами - ничего не помогает. Так что ситуация глубже. Проблема конечно не в браузере. Кстати, лично у меня пока нет претензий к Firefox (с момента появления). Дальше посмотрим..
  Жалоба      4
13 июля 2014 14:08
Братья и сестры!
О защите сайта от хакерских атак давайте читать молитву:

Милосердный Господи, Ты некогда устами служителя Моисея, Иисуса Навина, задерживал целый день движение Солнца и Луны, доколе народ Израильский мстил врагам своим.
Молитвой Елисея пророка некогда поразил сириян, задерживая их, и вновь исцелил их.
Ты некогда вещал пророку Исаии: вот, Я возвращу назад на десять ступеней солнечную тень, которая прошла по ступеням Ахазовым, и возвратилось солнце на десять ступеней по ступеням, по которым оно сходило.
Ты некогда устами пророка Иезекииля затворил бездны, останавливал реки, задерживал воды.
И Ты некогда постом и молитвою пророка Твоего Даниила заграждал уста львов во рву.
И ныне задержи и замедли до благовремения все замыслы вокруг стоящих мя о моем перемещении, увольнении, смещении, изгнании.
Так и ныне, разруши злые хотения и требования всех осуждающих мя , загради уста и сердца всех клевещущих, злобствующих и рыкающих на мя, и всех хулящих и унижающих мя.
Так и ныне, наведи духовную слепоту на глаза всех восстающих на мя и на врагов моих.
Не Ты ли вещал апостолу Павлу: говори и не умолкай, ибо Я с тобою, и никто не сделает тебе зла.
Смягчи сердца всех противоборствующих благу и достоинству Церкви Христовой. Поэтому да не умолкнут уста Мои для обличения нечестивых и прославления праведных и всех дивных дел Твоих. И да исполнятся вся благая начинания наши и желания.
К вам, праведницы и молитвенницы Божии, наши дерзновенные предстателие, некогда силою своих молитв сдерживающие нашествие иноплеменников, подход ненавидящих, разрушившие злые замыслы людей, заграждавшие уста львов, ныне обращаюсь я с молитвою моей, с моим прошением.
И Ты, преподобный великий Елий Египетский, некогда оградивший в круге крестным знамением место поселения ученика своего, повелел ему вооружиться именем Господним и не бояться отныне демонских искушений. Огради дом мой, в коем я живу, в круге молитв твоих и сохрани его от огненного запаления, воровского нападения и всякого зла и страхования.
И ты, преподобный отче Поплие Сирийский, некогда своею непрестанною молитвою десять дней демона державший неподвижным и не могущим идти ни днем, ни ночью; ныне окрест келии моей и дома (моего) сего удержи за оградою его вся сопротивныя силы и всех хулящих имя Божие и презирающих мя.
И Ты, преподобная девственница Пиама, некогда силою молитвы остановившая движение шедших погубить жителей тоя деревни, где жила, ныне приостанови все замыслы врагов моих, хотящих изгнати мя из града сего и погубити мя: не допускай им приближатися к дому сему, останови их силою молитвы своей: "Господи, Судия Вселенной, Ты, которому неугодна всякая неправда, когда приидет к Тебе молитва сия, пусть Святая Сила остановит их на том месте, где постигнет их".
И Ты, блаженный Лаврентий Калужский, моли Бога о мне, как имеющий дерзновение пред Господом предстательствовать о страждущих от козней диавольских. Моли Бога о мне, да оградит Он мя от козней сатанинских.
И Ты, преподобный Василий Печерский, соверши свои молитвы запрещения над нападающими на меня и отжени все козни диавольские от мене.
И вы, вси святии земли Российстей, развейте силою молитв своих обо мне все бесовские чары, все диавольские замыслы и козни - досадити мне и погубити мя и достояние мое.
И Ты, великий и грозный страже, архистратиже Михаиле, огненным мечом посекаяй все хотения врага рода человеческого и всех приспешников его, хотящих погубити мя. Стой нерушимо на страже дома сего, всех живущих в нем и всего достояния его.
И Ты, Владычице, не напрасно именуемая "Нерушимой стеной", буди для всех враждующих против меня и замышляющих пакостная творити мне, воистинну некоей преградой и нерушимой стеной, ограждающей мя от всякого зла и тяжких обстояний.
Аминь.
  Жалоба      5
13 июля 2014 18:12
Вы опять за своё, есть переделанная, благословлённая моим Батюшкой
Помни, что Бог не спасает нас без нас! Молитвы задержания
(Из сборника молитв старца Пансофия Афонского, 1848 г с добавлением слов о нашем времени.
Сила сих молитв в утаении от слуха и взора людскаго, в тайнодействовании ея.)
Яко неплодную смоковницу, на посецы мене, Спасе, грешнаго, но на многая лета пождание ми даруй, напаяя душу мою слезами покаяния, да плод принесу Ти, Многомилостиве.*
МОЛИТВА ЗАДЕРЖАНИЯ: Милосердный Господи, Ты некогда устами служителя Моисея, Иисуса Навина, задерживал целый день движение Солнца и Луны, доколе народ Израильский мстил врагам своим.
Молитвой Елисея пророка некогда поразил сириян, задерживая их, и вновь исцелил их.
Ты некогда вещал пророку Исаии: вот, Я возвращу назад на десять ступеней солнечную тень, которая прошла по ступеням Ахазовым, и возвратилось солнце на десять ступеней по ступеням, по которым оно сходило.
Ты некогда устами пророка Иезекииля затворил бездны, останавливал реки, задерживал воды.
И Ты некогда постом и молитвою пророка Твоего Даниила заграждал уста львов во рву.
И ныне задержи и замедли до благовремения все замыслы вокруг стоящих нас соблазнителей и хулителей Святой Веры и еретиков о нашем перемещении, увольнении, смещении, изгнании.
Так и ныне, разруши злые хотения и требования всех осуждающих нас, загради уста и сердца всех клевещущих, злобствующих и рыкающих на нас, и всех хулящих и унижающих Святое Имя Господне.
Так и ныне, наведи духовную слепоту на глаза всех восстающих на Святую Церковь Твою и похищающих святые имена наши, Тобою данные.
Не Ты ли вещал апостолу Павлу: говори и не умолкай, ибо Я с тобою, и никто не сделает тебе зла.
Смягчи сердца всех противоборствующих благу и достоинству Церкви Христовой. Поэтому да не умолкнут уста наша для обличения нечестивых и прославления праведных и всех дивных дел Твоих. И да исполнятся вся благая начинания наши и желания.
К вам, праведницы и молитвенницы Божии, наши дерзновенные предстателие, некогда силою своих молитв сдерживающие нашествие иноплеменников, подход ненавидящих, разрушившие злые замыслы людей, заграждавшие уста львов, ныне обращаемся с молитвою нашей, с нашим прошением.
И Ты, преподобный великий Елий Египетский, некогда оградивший в круге крестным знамением место поселения ученика своего, повелел ему вооружиться именем Господним и не бояться отныне демонских искушений. Огради страну нашу и домы наши, в коих мы живем, в круге молитв твоих и сохрани нас от огненного запаления, воровского нападения, злохуления, похищения Богоданных имен Христианских, нанесения злочестивого и богохульного номера на Православных христиан, и от всякого зла и страхования.
И ты, преподобный отче Поплие Сирийский, некогда своею непрестанною молитвою десять дней демона державший неподвижным и не могущим идти ни днем, ни ночью; ныне окрест чах Христовых и малого стада Христова, удержи за оградою его вся сопротивныя силы и всех хулящих имя Божие и презирающих Святую Веру Православную.
И Ты, преподобная девственница Пиама, некогда силою молитвы остановившая движение шедших погубить жителей тоя деревни, где жила, ныне приостанови все замыслы врагов наших, слуг антихристовых, желающих соблазнить и совратить зловерием чад Христовых и мир ввергнуть во власть антихристову и погубити нас: не допускай им приближатися к малома стаду Христову, останови их силою молитвы своей: "Господи, Судия Вселенной, Ты, которому неугодна всякая неправда, когда приидет к Тебе молитва сия, пусть Святая Сила остановит их на том месте, где постигнет их".
И Ты, блаженный Лаврентий Калужский, моли Бога о нас, как имеющий дерзновение пред Господом предстательствовать о страждущих от козней диавольских. Моли Бога о нас, да оградит Он стадо Христово от козней сатанинских.
И Ты, преподобный Василий Печерский, соверши свои молитвы запрещения над нападающими на нас и отжени все козни диавольские от нас и Святыя Церкве Христовой.
И вы, вси святии земли Российстей, все Новомученики и Исповедники Российския, Святые Царственные Великомученики, развейте силою молитв своих о нас все бесовские чары, все диавольские замыслы и козни - досадить нам и погубить нас и вовлечь в сети диавольския антихристова порядка.
И Ты, великий и грозный страже, архистратиже Михаиле, огненным мечом посекаяй все хотения врага рода человеческого и всех приспешников его, хотящих погубить нас. Стой нерушимо на страже града сего и домов наших, всех живущих в них и всего достояния их.
И Ты, Владычице, не напрасно именуемая "Нерушимой стеной", буди для всех враждующих против людей Твоих и замышляющих пакостная творити нам, воистинну некоей преградой и нерушимой стеной, ограждающей нас от всякого зла и тяжких обстояний, душевредных учений и бесовских клеймений.
МОЛИТВА преподобного Макария, аввы Египетского: Господи, как Ты хочешь, и как знаешь - помилуй. Но да будет тако! Да будет тако! Да будет тако! Да будет тако!
ДОГМАТИК, глас 1-й: Всемирную славу, от человек прозябшую и Владыку рождшую, небесную дверь, воспоим Марию Деву, безплотных песнь и верных удобрение; Сия бо явися небо и храм Божества; Сия преграждение вражды разрушивши, мир введе и Царствие отверзе. Сию убо имущее веры утверждение, Поборника имамы из нея рождшагося Господа. Дерзайте убо, дерзайте, людие Божии, ибо Той победит враги, яко Всесилен.
МОЛИТВЫ НЕБЕСНЫМ СИЛАМ
Тропарь, глас 4-й: Небесных воинств Архистратизи, молим Вас присно мы, недостойнии, да Вашими молитвами оградите нас кровом крил невещественныя Вашея Славы, сохраняюще нас, припадающих прилежно и вопиющих: от бед избавите нас, яко чиноначальницы Вышних Сил.
Кондак, глас 2-й: Архистратизи Божии, служителие Божественныя славы, Ангелов начальницы и человеков наставницы, полезное нам просите, и велию милость, яко Безплотных Архистратизи.
Величание: Величаем вас, Архангелы и Ангелы, и вся воинства, Херувими и Серафими, славящие Господа!
Молитва святому великомученику благоверному Царевичу Алексию
О великомучениче святый царевиче Алексие! О новый Димитрие царевиче, якоже и сей, Дом свой заключающий! О Гавриилу Белостокскому и прочим младенцем, жидов обличителем, подобящийся! О Артемию отроку, народом пренебрегаему, последующий! Известны мы, яко ополченное войско, окруженное, тобою из топи непроходимыя невозбранно изведено бысть. Сии же изводимии, священнику, дерзновением фесвитятину Илии подобному, запинаху молити тя о спасении, не сущу ти людьми прославленну. Се ныне зриши царство твое, о нем же глаголал еси: Егда аз буду царь, не будет лжи окрест мене - днесь царство отца лжи является, за еже доселе не царствуеши ты в сердцах народа твоего. Сам убо, о царевиче, прииди и стани зде с нами, уцеломудри нас, аще и не волящих: ты еси врач изрядный, ведящий более нас потребная ко спасению нашему. Вемы сострадание твое, вемы кротость твою, вемы любы твою к народу твоему: помози в долгонедужии сущим людем твоим, не попусти любвеоставленней быти прежде Святей Руси, но сам яко веси, приими дерзновение во спасение наше. Аминь.
  Жалоба      6
13 июля 2014 18:27
protivkart.org тоже постоянно атакуют...
  Жалоба      7
13 июля 2014 18:48
фсб не дремлет
  Жалоба      8
13 июля 2014 19:05
Ту-144
А я думаю, скоро чтобы зайти в интернет, надо будет в личном кабинете интернет-провайдера ввести номер своего электронного паспорта, и только после этого доступ будет предоставлен...
  Жалоба      9
-->