Ополченцы взяли под контроль завод по производству взрывчатки в Донецке

Ополченцы взяли под контроль завод по производству взрывчатки в Донецке

Донецкий местный казенный завод химических изделий, где изготавливаются взрывчатые вещества, заняли силы ополчения. Об этом заявил мэр города Александр Лукьянченко.

Отвечая на вопрос о том, вывозят ли ополченцы что-либо, мэр Донецка ответил: «Мне этого не известно, что там вывозят. Но то, что там есть представители ДНР, мне известно, потому что воинская часть, которая охраняла этот завод, была разоружена».

Донецкий казенный завод химических изделий - имеет семидесятилетний опыт производственных работ. Он позиционировался как изготовитель боевой спецтехники для вооруженных сил. Завод занимается производством взрывчатых веществ для угольной и горнорудной промышленности и утилизацией артиллерийских боеприпасов.

9 июля 2014   Просмотров: 5 026   
9 июля 2014 14:20
Об этом заявил мэр города Александр Лукьянченко.

Вот почему до сих пор этот мэр, который ездит на консультацию в Киев.Какие добрые консультации он там получит?Остаётся мэром?Может времени у Стрелкова на всё не хватает.Финансирование Донецка Киев прекратил.Может и есть смысл держать его мэром?Внутреннию обстановку мы не знаем.Идёт война.Мне очень понравилось как Стрелков наводит порядок с криминалом.Так же на мой взгляд и в первую очередь надо наводить порядок со всей чиновничьей анитинародной нечистью.
  Жалоба      1
9 июля 2014 21:14
Мэр до сих пор неизолирован? А завод на полную мощность и хорошее прикрытие ему. И будет что закладывать в фугасы на дорогах и в гранаты. Побольше изобретательности и разноообразия. Ещё бы лёгкие аэропланы и ночью по скоплениям бандерлогов.
  Жалоба      2
-->