Игорь Стрелков, Александр Бородай: батальон «Восток» на передовых позициях, с Хадаковским противоречий нет. (ВИДЕО)

Слухи о противоречиях между войсковыми подразделениями Донецкой народной республики премьер-министр ДНР Александр Бородай назвал идеологической диверсией противника. Об этом он заявил вчера, 10 июля, в ходе пресс-конференции, прошедшей в Донецке. Его слова подтвердил главнокомандующий армией ДНР Игорь Стрелков.


«Слухи о противоречиях между силовыми подразделениями во всякого рода коммерческих схемах, которые якобы существуют и осуществляются в этих коммерческих схемах, где задействованы некоторые подразделения ДНР, это ложь и дезинформация. Противоречий не существует, сейчас налажена совместная работа», — сказал Бородай.


Он пояснил, что в ближайшее время начнет действовать совет командиров и работа всех силовых подразделений станет согласованной.

 

В свою очередь главнокомандующий армией ДНР Игорь Стрелков отметил, что батальон «Восток» находится в составе структур государственной безопасности. При этом его подразделения, которые находятся на передовых позициях, находятся в оперативном подчинении штабу ополчения, а в строевом подчинении — министерству государственной безопасности.

 

При этом Бородай напомнил, что руководитель батальона Александр Ходаковский является министром безопасности ДНР, а батальон «Восток» — подчиненное ему воинское подразделение. Также Бородай опроверг заявления народного губернатора, лидера партии «Новороссия» Павла Губарева, который подтвердил слухи о разногласиях в силовых структурах. Павел Губарев — уважаемый человек, но его заявления — это не официальная информация и Политические заявления в его компетенцию не входят, — сказал он и дополнил, что вчера разговаривал с Ходаковским и никаких противоречий между ними нет.

 

Однако главнокомандующий армией Донецкой республики Игорь Стрелок напомнил Бородаю, что Губарев таки является официальным лицом, поскольку назначен начальником отдела мобилизационной работы.


«Совсем не дезавуируйте его», — сказал Гиркин.


11 июля 2014   Просмотров: 5 201   
11 июля 2014 14:22
А кто планировал и проводил операцию в донецком аэропорту
26го мая, в результате которой "тупо" погибли 50 доброво
льцев, в основном, из России? Не Ходаковский!?
  Жалоба      1
11 июля 2014 18:51
Что-то не внушает доверия Бородай...
  Жалоба      2
12 июля 2014 20:10
Моё отсюда http://vk.com/id57817302

В связи с материалом по Игорю Стрелкову тут https://www.facebook.com/vdvhabarov и в связи с его видео-обращением к мужчинам Новороссии "встать в строй" его повстанческой армии ... без ответа на вопиющий вопрос "за кого и за что воевать-то"?

Если сам Игорь Стрелков отказывается внятно озвучивать стратегические (дальние) цели его войны, то кто есть Игорь Стрелков:
- герой Русского Национального Сопротивления на Украине?
- главнокомандующий новой Русской Православной Армии Христа?
- наемник иудо-христианина Путина в оболочке Русского Православия?

Также отказывался в 2009г. и Владимир Квачков тут http://v-v-kvachkov.livejournal.com/3017.html...
дать внятный ответ на простой вопрос, "а для какой будущей Руси нужно освобождать Кремль от жидов"?

Юрий Падалко: "А каковы ЦЕЛИ национального восстания?" - если Вы Русский человек и Воин, то Вы спокойно примете мою критику:
- Вашего заявления "победители, подготовят и проведут всероссийские съезды ученых, учителей, врачей, шахтеров, крестьян, рабочих и представителей других профессий";
- большевики жидовские хотя бы лозунги русским, как кость, кинули: "вся власть советам", "земля - крестьянам", "фабрики - рабочим";
- Вы же заявляете "сменим "плохих" захватчиков на "хороших" нас"?

v_v_kvachkov: "Вырабатывать различные "концепции, парадигмы и программы" в условиях оккупации России - любимое занятие трусливой интеллигенщины. Я себя к ней не отношу".

А ныне и Игорь Стрелков не только не разъясняет для победы какого "Отчества" он воюет (нынешнего колониального русофобского-жидо-олигархического-иудохристианского или будущей Русской Православной Земско-Монархической Святой Руси), но и открыто объявляет своим "главкомом" путина, который более чем избыточно доказал за время "правления" факт своей шестерочности у ротшильдов ("мирового правительства", как этнически еврейского преступного сообщества мультимиллиардеров-глобалистов).

См. тут тут http://elena-sem.livejournal.com/2560919.html
- "Не надо надстраивать на моей мимолетной популярности разного рода "воздушные замки" и далеко идущие планы в стиле "патриотического фэнтэзи";
- "Меня коробит тот факт, что во время реальной войны мои публичные выступления стараются использовать в качестве "идеологической бомбы", нацеленной против действующей власти";
- "Уже писал и повторю еще раз: заняв Крым, Путин начал революцию сверху";
- "Если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну";
- "Во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству".

Потому, по-моему ничем не обоснованы предположения автора статьи "Значение Стрелкова для Руси!" (09/07/2014) http://aakanab.wordpress.com/2014/07/09/значение-стре.. о том, что:
- "Стрелков – это главнокомандующий русской добровольческой армии, единственной на планете Земля боеспособной Русской армии";
- "Армия РФ, хоть и Русская по этническому составу, по своей подчиненности Русской, разумеется, не является (что и демонстрирует ее нынешнее бездействие)".

"Многие привыкли называть Стрелкова «русским героем», и именно на эксплуатации советского пропагандистского штампа «героя» как исполнительного смертника-камикадзе в значительной мере основана кампания клеветы против него.

На самом деле назвать Стрелкова просто «героем» – это «снизить градус», так же, как назвать героем Суворова или Кутузова.

Стрелков – это главнокомандующий русской добровольческой армии. Единственной на планете Земля боеспособной русской армии.

Армия РФ, хоть и русская по этническому составу, по своей подчиненности русской, разумеется, не является (что и демонстрирует ее нынешнее бездействие).

И поскольку других русских армий сегодня не существует, сохранение и усиление армии Стрелкова для русских – это цель гораздо более важная, чем удержание Славянска или даже Донецка.

Напомню, что в 1812 году ради сохранения армии русские сдали французам Москву. При этом армия Кутузова на тот момент была далеко не единственной русской армией, а помимо армии у русских было полноценное государство, способное со временем собрать новую армию.

Сейчас у русских нет ничего – ни других армий, ни русского государства.

Армия Стрелкова – единственное, что у нас сегодня есть, единственный силовой ресурс русского народа. Пусть она пока маленькая и неказистая, — ее относительная ценность для русских сегодня больше, чем ценность армии Кутузова в 1812 году".
  Жалоба      3
-->