Игорь Стрелков: противник атакует наши позиции в районе Пески, Карловка, Дебальцево, Нетайлово

Противник ворвался в пос.Авдеевку и оттуда двинулся к ж.д. вокзалу. Одновременно атакованы наши позиции в районе Пески, Карловка, Нетайлово. Танки и мотопехота на БМП при массированной поддержке артиллерии - гаубиц и РСЗО. Ведем бой. 

Противник ворвался 15-ю танками в Дебальцево. Бой с нацгвардией идет непосредственно в Дзержинске. Наступление укров продолжается по всем фронтам, в том числе под Луганском.

Наступает время, когда России необходимо, наконец, принять окончательное решение: поддержит ли она по-настоящему русских Донбасса, или «сдаст» их окончательно и бесповоротно. На все остальное время уже упущено. Три месяца бездействия позволили противнику нарастить силы и создать боеспособую армию. По крайней мере, достаточно боеспособную, чтобы уничтожать танками и артиллерией малочисленные и полубезоружные отряды ополченцев.

Противник попытался вывезти трупы из донецкого аэропорта под прикрытием атаки

Игорь Стрелков, 21.07.2014 г., 11:44 (Киев), 12:44 (Мск).

Противник попытался вывезти трупы с аэропорта под прикрытием атаки. На основные пункты атаки отражены, хотя и с потерями среди личного состава. Как обычно, противник действует в основном танками, группами по 3-4 машины с небольшим пехотным прикрытием и при массированной поддержке РСЗО и ствольной артиллерии.

21 июля 2014 Просмотров: 5 168