В Донецке освятили Знамя с образом Нерукотворного Спаса для Армии Новороссии

Знамя Спаса Нерукотворного - это древнее Знамя, с которым наши cлавные православные предки шли в бой и защищали свою Родину. Они не жалели отдать жизнь свою за Веру, Царя и Отечество! Этим Знаменем они и победили врагов - татар и западных оккупантов, поляков и французов. Под этим флагом воины св. Димитрия Донского шли на Куликово поле и победили многочисленные войска Мамая. Под этим флагом русский народ совершал мирные и ратные подвиги. Царь Иоанн IV (Грозный) в 1552 г. пошел на Казань с флагами с ликом Христа и освободил его от татар.

Вот и ныне западные оккупанты посягают на наши земли, на наши жизни, на женщин и детей. Ибо длинная рука США и Евросоюза действует через укро-фашистов. И верю, снова мы победим наших врагов Знаменем Господа и Бога нашего Иисуса Христа! Радостно, что наши воины будут воевать отныне под этим Знаменем. Это, можно сказать, воплощение слов афонского старца схиархимандрита Рафаила (Берестова): «Ополченцы воюют за Христа и со Христом».

19 июля в Донецке священник УПЦ МП совершил чин освящения большого количества этих Знамен для Армии Новороссии.

У храма в центре города собрались бойцы Ополчения. Присутствовал и лично начальник Политуправления Армии Новороссии Игорь Борисович Иванов.

После освящения Знамен священник благословил всех бойцов на победу над фашистами, произнес краткую проповедь в поддержку бойцов.
 

Закончил он свою проповедь следующими словами: «Наше дело правое! Победа за нами, враг будет разбит!»

Верю и я, что Богом победим!

 

 

 

Маргарита Зайдлер,  сотрудник информационной службы штаба Народного Ополчения ДНР

22 июля 2014   Просмотров: 4 676   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
22 июля 2014 12:07
С Божией помощью выстоим и победим!
  Жалоба      1
22 июля 2014 12:11
А меня волнует такой вопрос,стоит ли убийца Царя на центральной площади Донецка?А Бородай не ушёл из фсб(не покаялся,что там служил)? чк,нквд,мгб,кгб,фсб создано сатанистами для борьбы с русским народом,православной церковью,различными сословиями.Перестроить работу этого ведомства невозможно-сколько дерьмо не освящай-оно останется говном.Если Бородай продолжает служить в фсб,и даже несмотря на то что он старается,то Донецку можно только посочувствовать.
  Жалоба      2