Порошенко: Киев запросит у США статус основного союзника вне НАТО

Петр Порошенко решился на откровение в интервью телеканалу CNN.

 

Порошенко сказал, что пойдет на любые возможные меры, чтобы остановить Россию, и получение статуса союзника НАТО — одна из них.

 

«Если в этом помогут санкции — следует ввести санкции. Если нет, то, возможно, нам следует обратиться в конгресс США, чтобы он предоставил нам статус главного союзника вне НАТО».

 

Порошенко подчеркнул, что в данный момент статус союзников вне НАТО имеют Израиль, Япония, Южная Корея и Филиппины.

 

Стать военной колонией Вашингтона - заветная мечта украинских патриотов. Ее можно расценивать как следующий логический шаг по созданию враждебного эпицентра у границ РФ и последний предупредительный сигнал для российской дипломатии.

22 июля 2014   Просмотров: 3 382   
22 июля 2014 13:18
В одном из отелей турецкого города Кемер российские туристы из Петербурга подрались с отдыхающими с Украины. По словам очевидцев, «вечером после ужина с обильными возлияниями» группа националистически настроенных киевлян стала скандировать гнусный лозунг «Москаляку на гиляку!».

Эти выкрики вызвали недовольство российских туристов из Петербурга, потребовавших украинцев замолчать, передает Russia Today.

«Украинские националисты продолжали оскорблять россиян, никак не реагируя на замечания. ...в ход пошли кулаки, и в конфликт стали постепенно втягиваться все туристы, отдыхавшие в отеле», - говорится в сообщении.

«Мордобой был просто до небес, - пишет один из очевидцев в соцсети - Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции». По его словам это побоище больше всего напоминало «салун на Диком Западе».

Как отмечает издание, «приводя в чувство украинских националистов, русские туристы попутно надавали тумаков англичанам и немцам, пытавшихся поддержать неудачливых провокаторов с Украины».

В интернете сообщается также о том, что петербуржцев в драке поддержали кавказцы, казахские и белорусские туристы. «Завершением конфликта стало водружение над отелем российского триколора».

Для любителей "отдыха без русских": http://norussians.com/
  Жалоба      1
-->