Антимобилизационные бунты в Украине могут превратиться в восстание против Порошенко

В большинстве регионов Украины проходят митинги против мобилизации. Об это мы писали неоднократно. География этих бунтов расширяется.

Украинские цыгане, не желающие быть призванными в зону «АТО», протестуют и строят баррикады прямо на улицах города. Уже второй день в их поселении, что по улице Ивана Франко активно ходят слухи, что большинство мужского населения лагеря намерены мобилизовать и забрать в зону проведения карательной операции.

Антимобилизационные бунты в Украине могут превратиться в восстание против Порошенко

Украинское общество может восстать из-за объявленной властями новой волны мобилизации мужского населения на войну на Донбассе, заявил в эфире канала «ТВi» вне фракционный депутат Сергей Мищенко.

«В данный момент люди очень встревожены третьей волной мобилизации, в связи с чем, возникает опасность социального взрыва. В первую очередь проблема тут в отсутствии контакта с родственниками людей, воюющих в АТО. С ними абсолютно не проводится никакая работа, в том числе разъяснительная. Кроме того, есть большая проблема в том, что небрежные военкомы попросту пугают людей, рассылая тысячи повесток без объяснения того, что это еще не призыв, а учет и медкомиссия», — считает Мищенко.

Антимобилизационные бунты в Украине могут превратиться в восстание против Порошенко

Также по словам народного депутата, принимать участие в АТО должны люди, прошедшие хотя бы 40-дневную подготовку. «В идеале вообще в АТО должны участвовать милиционеры. Но по крайней мере нельзя посылать на восток неподготовленных людей – должна быть хотя бы 40 дней подготовка», — утверждает политик.

31 июля 2014   Просмотров: 6 392   
31 июля 2014 15:49
Не превратятся. Народ там безумен. Под обещания сытой "европейской" жизни их уже погнали на убой. А они всё о каком-то распаде России бредят.
  Жалоба      1
31 июля 2014 16:03
Каждому овощу свой час.
  Жалоба      2
31 июля 2014 16:18
вот статья в подтверждение того, что белорусы уже потиху помогают украинской армии на донбасе.

Замглавы Волынской обладминистрации: около 100 белорусов хотят в "Погоню", им отказывают из-за подозрений в связях с КГБ
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/409286.html
  Жалоба      3
31 июля 2014 16:29
Здравствуйте!

Опять не по теме но все-же. По адресу-http://www.youtube.com/watch?v=Yzg7Lo5zZM8
можно увидеть что по стенам дома в Самаре ползает злой дух в виде паука! recourse
Дожили-средь бела дня, обнаглели совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю, что это не фотошоп
и не видеомонтаж... может ошибаюсь, но наверное их-то потом и выдадут за инопланетян,а борьбу против этой нечисти возглавит глава адских зловонных испражнений-антихрист!!!! angry Так и изберут эту мразь во всём мире!
  Жалоба      4
31 июля 2014 23:42
http://m.youtube.com/watch?v=9eLLwB-Guho&fulldescription=1&gl=RU&client=mv-googl
e&guid=&hl=ru
  Жалоба      5
31 июля 2014 23:55
Цитата: депутат Сергей Мищенко
В идеале вообще в АТО должны участвовать милиционеры. Но по крайней мере нельзя посылать на восток неподготовленных людей – должна быть хотя бы 40 дней подготовка
.
Какой, однако, гуманный депутатик! Так и хочется сказать: "Себе, родимый, себе пожелай людей с "40-дневной подготовкой". Пусть придут, изнасилуют, поубивают, ограбят и разрушат все, чем ты жил и что ты нажил, а после обсудишь слабые стороны их подготовки уже воочию."
  Жалоба      6
-->