Разрушена монополия Суркова, зомбировавшего молодежь на Селигере

6 августа на молодежном форуме на Селигере провели День религии, в котором приняли участие авторы сайта  «Институт Высокого Коммунитаризма», объяснившие, что реально происходит в различных религиозных конфессиях, и каким образом будут развиваться события в ближайшее время.

Среди множества «стандартных мероприятий», 6 августа с утра и до 16.00 продолжалась серия лекций доцента МГИМО Ольги Николаевны Четвериковой, посвященных угрозам для христианских ценностей в эпоху New Age.

Ольга Николаевна прочитала цикл лекций захвате Украины израильским капиталом. Сионизм сегодня представляет движение за установление всемирного господства еврейских банкиров. Тысячам молодым людям открыли глаза на то, что сионизм финансируют язычников с целью разложения православия, а в католицизме практически ничего христианского уже не осталось, он иудаизировался.

После Ольги Николаевны так же выступил писатель, публицист, ведущий телеканала «День-ТВ» Дмитрий Перетолчин, объяснивший молодым слушателям, чего им ждать от наступающей Третьей Мировой войны.

Много нового открыл для молодых людей и проф. В.Ю. Катасонов, пояснивший религиозно-духовные основы капитализма, тянущиеся из «ветхозаветного» и талмудического иудаизма.

Сообщается, что в команде Суркова, привыкшей зомбировать активных молодых людей на Селигере, воцарилась тихая паника.

Источник: communitarian.ru

11 августа 2014   Просмотров: 6 185   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
12 августа 2014 07:37
Слово "элита" применяется к животным и растениям (элитный бык, семена класса Элита), а к людям ТОЛЬКО прилагательное "элитарный".

Элитарный слой Русского Народа.
  Жалоба      1