Последние новости Украины: участники киевского «парада» разбежались по дороге на фронт

Колонны украинских военнослужащих, которые по окончании киевского парада выдвинулись в зону так называемой АТО, весьма поредели по дороге.

Не добравшись даже до Харькова, из колонны "исчезли" до 30 процентов личного состава киевских карателей. Военных напугали безрадостные для Киева сводки с фронтов Юго-Востока.

Первыми сбежали те, кто уже имеет печальный опыт участия в войне без боеприпасов, продовольствия и поддержки извне. Повальное дезертирство карателей началось, когда участники "парада" вышли на связь со своими коллегами, находящимися на передовой. Те, в свою очередь, сообщили о наступлении ополчения Юго-Востока и об адском положении, в котором очутились каратели.

Дополнительным поводом для бегства стал очевидный контраст между сияющими и лоснящимися хунтовскими генералами и видом голодающих и грязных украинских солдат, участвующих в карательной операции на Донбассе.

27 августа 2014   Просмотров: 6 449   
27 августа 2014 16:57
Им нужно собиратся в группы,и уходить под покровом ночи к ополченцам,и защищать вместе с ними православных людей.
  Жалоба      1
27 августа 2014 17:19
Наверно в Россию свалили на заработки.
  Жалоба      2
27 августа 2014 18:59
молодцы!
Andron
спасибо за ссылку! очень интересная статься!
  Жалоба      3
27 августа 2014 22:53
Цитата: ticons
Andron
спасибо за ссылку! очень интересная статься!

Тоже очень понравилась статья. СПАСИ ГОСПОДИ Вас.
  Жалоба      4
28 августа 2014 00:24
В связи с тем, что мое предыдущее благословение от 14 августа: "БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВОИНСТВО НОВОРОССИИ ПЕРЕЙТИ В НАСТУПЛЕНИЕ И РАЗБИТЬ АРМИЮ УКРАИНЫ! А воинам Украины благословляю бросить оружие и технику, и бежать,бежать и бежать, не оглядываясь и не останавливаясь! Аминь!" http://vk.com/club73316854?w=wall-73316854_344 начало успешно претворяться в жизнь, то вот мое новое благословение воинству Новороссии:
"Благословляю открыть новый фронт В Харьковской и Одесской областях и развернуть широкой партизанское движение по всей Украине, с уничтожением артиллерийских складов и нефтехранилищ, а также подрывом эшелонов с техникой и нефтепродуктами. Аминь!"
Праздник Успения Божией Матери.
  Жалоба      5
-->