Олег Царев: Склады в Мариуполе прокормят население Новороссии зимой. Следующей целью может стать Одесса. (ВИДЕО)

В интервью каналу Лайфньюс, глава Верховного совета Новороссии Олег Царев дал оценку значению Мариуполя для ДНР и ЛНР и целям продвижения войск ополчения на Одессу:

«В Мариуполе находятся крупные склады продовольствия, а в частности зерновые элеваторы. С учетом того, что в подконтрольных городах ополченцы не нашли крупных продовольственных хранилищ, город сможет стать кормильцем Донбасса и Луганщины на несколько зимних месяцев. Перспективной целью армии Новороссии в будущем может стать и Одесса. Потеряв контроль над главными украинскими портами, Киев фактически лишается выхода к морю: украинскому руководству не останется ничего другого, кроме вступления в диалог с нами с готовностью идти на любые уступки. Взятие Мариуполя силами ДНР будет означать переход инициативы на сторону ополченцев и станет переломным моментом в битве за Новороссию.»

 

29 августа 2014   Просмотров: 7 896   
29 августа 2014 16:04
Andron (Сегодня, 15:00) - слепые вожди слепых...
  Жалоба      1
29 августа 2014 16:22
Цитата: р.Б. Дионисий
слепые вожди слепых...

Зато вы, господа, все такие зрячие, такие все из себя вумные!...
  Жалоба      2
29 августа 2014 17:08
Жиды так просто контроля над глупым гойин не отдадут, сколько гои друг дружку не перелупят! Губарев тоже очень любит Пу(а Царев его еще больше Пу)
  Жалоба      3
29 августа 2014 18:42
Не скажу ничего нового, просто сформулирую. видимо если народ буде достоин, то Господь дарует всем государсвам Святой Руси на время противостояния антихристу до Своего прихода, Святой, по настоящему православный, монархический социализм -коммунизм с общенародной собственностью(каждому гражданину неотчуждаемый пай как в Новороссии). Святой по настоящему православный - идеология государства, впитавшая в себя святость-нравственность и противостояние антихристу и его технологиям(инн, эл документам и прочему). Православная Монархия - форма правления и духовный покров государства. Социализм -коммунизм - сфера экономики, соц обеспечения и устройства жизни и труда человека. Любой уход в сторону от Божьего будет давать возможность анихристу внедриться, не будет святой идеологии и проивосояния антихристу проникнет грех и антихрисовы технологии, не будет православной монархии, не будет духовного покрова и единства в народе, не буде социализма-коммунизма все лучшие порывы буду остановлены через сребролюбие и любостяжание. В общем опять молиться и молиться, может и получится Божье. Дай Бог чобы Новороссия не поменяла своих взглядов на анихристовы или олигархические
  Жалоба      4
29 августа 2014 20:11
Цитата: Татьяна Морозова
Мы в Севастополе любим Путина Владимира Владимировича!!!


Давайте вы за меня не будете говорить!
  Жалоба      5
29 августа 2014 22:02
Татьяна Морозова,
Молодец,Татьяна! Смело.На этом сайте в основном его не любят,мягко говоря.
  Жалоба      6
29 августа 2014 22:06
Цитата: Татьяна Морозова
Мы в Севастополе любим Путина Владимира Владимировича!!!

А путин лазара и мальчиков любит, а вас он не очень любит, когда на морды любящих козла поставят три шестерки, он вас в кровавый фарш, а ваши души своему хозяину.
  Жалоба      7
29 августа 2014 22:11
paul,
какую глупость несете.
  Жалоба      8
29 августа 2014 22:18
Цитата: Елена
какую глупость несете.

Запутлеровка? Жидовка? Ты думаешь дважды два пять? Какими надо быть идиотами чтобы не понимать кто такой путин. Это предтеча антихриста, жид- ну посмотри на его морду - это же жид!!! Если ты думаешь что путин свой(для русских) то ты не дура(которые несут глупость), а много хуже.
  Жалоба      9
29 августа 2014 22:33
На украине Януковича полоскали все кому не лень и что теперь? Иногда полезно встать с колен,отложить богословские книжки и т.д.,и на светлую голову подумать...
  Жалоба      10
29 августа 2014 22:37
Елена
Почитайте, подумайте, здесь на этом сайте очень много информации выложено, кто такой путин, откуда, куда движется. Тем кто хочет разобраться это сделать не сложно.
В Крыму люди в искусственной эйфории, думают что путин от войны спас. Несчастные, они не знают дьявольского коварства обитателей кремля.
  Жалоба      11
29 августа 2014 23:04
Татьяна Морозова, Вы ошиблись сайтом, здесь Пу принимают, таким, каков он есть - предтечей антихриста.
  Жалоба      12
30 августа 2014 00:25
cmore,
ГДЛБ
  Жалоба      13
30 августа 2014 06:33
Цитата: Елена
ГДЛБ

Ага,есть и такие,вот например как эти,наученные жидами Иванушки,славящие правь.
https://www.youtube.com/watch?v=K53ruI4ItR4
https://www.youtube.com/watch?v=iIfugjzvwno
А для Вас,Елена,долб...бы это вообще все,кто не любит путина?

  Жалоба      14
30 августа 2014 22:03
Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.

Братия и сестры, да храни вас Господь.

Уже около года прошло с того момента как я написал отказные от документов. Сделал вывод, когда мы говорим о временном руководстве, так сказать в лоб, многие с тех, кто еще не осознал действительности какой она является на самом деле - реагируют в ответ чисто эмоционально, нашу здравую критику, пусть мы и правы, потом не слышат и воспринимают все лично влоть до обиды. Не проснувшимся нужны аргументы и пояснения.

После этого многие начинают смотреть на ситуацию более взвешенно, им просто надо понять, в чем отличие православных монархистов антиглобалистов от скачущих майданутых. Ведь не митинги нам нужны и погромы, Богом даны нам крестные ходы и сопротивляемся мы не призывами к кровопролитию христопродавцев, а тем, что исповедуемся, стараемся жить по Евангелию и не играем по сатанинским правилам гражданского общества - не идем бездумно в электронный концлагерь антихриста, не хотим в геенну огненную, кто из страха, а кто и по любви ко Господу нашему Иисусу Христу.

Вот подборка, действует вполне отрезвляюще и не требует много времени, думающему для начала этого будет достаточно. На днях все это смонтирую в одни ролик, для удобства, а пока пробежимся по сказанному самим ВВП, после каждый решит сам, он того же с ним мнения или чувствует что имеет отличное, кто дороже и ближе сердцу, Государь, Помазанник Божий, Богородица, Триединый Бог или те, кто решил зачипировать всех и раздать фантики с 666.
Господь да вразумит. Спаси Бог.

1. Путин о Николае II

2. Путин о подлодке Курск

3. Зачем Путин целует мальчиков?

4. О чем молился Путин в Иерусалиме у стены плача с иудеями?

5. Православный не умеет креститься или он не православный, как Обама и Каламойша молящиеся вместе с хасидами?

6. Путин и национализм

7. Путин опять оскорбил святого Николая II

8. Андрей Кураев о Николае II и Кровавом Воскресенье

9. Путин: я из КПСС не выходил и партбилет у меня есть

10. Цареубийца Ленин-Бланк и мавзолей

11. Почему всем дают паспорта с 666?

12. Приказ Минпромэнерго РФ от 07.08.2007 N 311 "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года". О чипизации всего народонаселения РФ - лазерное маркирование человека как товара, кодировке EAN-13 - машиносчитываемое начертание с распознаваемым в нем 666

13. Юрист М.М.Оболенский "Об электронных документах, навязываемых жителям Крыма"

14. Что остается православным отказавшимся от сатанинских документов?

15. Эдуард Ходос, наш возлюбленный брат во Христе о жидах и нациках на исчезнувшей Украине

Жид - это не еврей, чисто в этническом и родословном, узком и недостаточном понимании многих, это потомки, в духовном смысле, ветхозаветных фарисеев распявшие безгрешного Господа, здесь суть в совершенно противоположных по духу векторах веры - хабадников и православных.. "Во Христе Иисусе нет ни эллина, ни иудея, только новая тварь, новый человек." К слову гражданство у верующего не земное, но Небесного Царства, а причастившись святых Таин Христовых, он соединяется с Телом и Кровию Самого Бога. Не мешайте в одно и евреев и иудаизм как негласное правило, апостолов и фарисеев распявших - хабад, любавичский хасидизм, жидов с сиономассонским сверхфашизмом - сатанзмом в полное мере и ваши предположения по поводу этноса того или иного человека, это совершенно разные грани не предполагающие обязательного последования одного из другого.

16. Художник Павел Рыженко о суверенитете России
  Жалоба      15
-->