В ООН обнародовали шокирующие данные о числе погибших на Украине — за несколько месяцев Украина потеряла больше, чем за 10 лет войны в Афганистане

ООН подсчитала количество погибших за время карательной операции Киева на востоке Украины. В организации утверждают: счет идет на тысячи.

  

С начала вооруженного конфликта на востоке Украины погибли три тысячи 543 человека. Такие данные сегодня привел помощник генерального секретаря ООН по правам человека Иван Шимонович, передает ИТАР-ТАСС.

 

Он пояснил, что эти цифры включают в себя и погибших при крушении малайзийского «Боинга». При этом помощник генсека ООН оговорился, что «истинное число, скорее всего, значительно больше».

 

Шимонович также обратил внимание, что «резкое увлечение числа убийств» фиксировалось с середины июля по конец августа. В этот период в среднем, в день погибали по 36 человек.

 

Однако, отметил помощник генсека ООН, после заключения соглашения о прекращении огня 5 сентября количество смертей значительно снизилось.

25 сентября 2014   Просмотров: 4 166   
25 сентября 2014 02:15
Я долго пыталась понять предупреждения Любушки Сусанинской "... год голодный, год холодный, год кровавый..."
За 2 месяца до трагедии в Бислане я видела такой сон: В автобус садятся восточные дети, одетые празднично (как к 1-му сентября). С ними там была Любушка, она разрешила и мне войти, хотя билета у меня не было. Тогда автобус вдруг полетел и мы очутились над краем пропасти. Было очень страшно смотреть вниз. От ужаса я закрыла глаза и начала сильно молиться, слышала как и Любушка молилась. Через какое-то время автобус выплыл на равнину, под нами были видны луга, бескрайние поля, леса.. Внизу была природа, но раздавались ужасные стоны и плач, какого я ранее не слышала. Помню, я с горем и слезами просила Любушку: что это, Любушка, что же они так плачут, Любушка ты слышишь, помолись о них !!!
Тогда она тихо ответила: "Я молюсь, молюсь..."
И вот сейчас я понимаю, что она имела ввиду. Сон этот продолжает сбываться, но я верю, что и святые, и блаженная Любушка слышат наши молитвы и молятся о нас.
  Жалоба      1
25 сентября 2014 18:22
В одном из роликов Олег Щербанюк сказал, что погибло более 40 тыс.

А у меня зимой 2012-2013гг цвела китайская роза. Цветок не полный только 5 лепестков, эти лепестки скручивались в 4 лучика, превращаясь в крест.В первый раз - 4 декабря 2012г.Это происходило несколько раз за всю зиму.А в последний раз цветок скрутился в три луча. Я тогда думала, что это просто Господь являет мне маленькое чудо для моего подкрепления в вере. Но теперь я думаю , что это было и предупреждение о наступающих нелегких временах. Хотя тогда я этого и не поняла.
  Жалоба      2
-->