Родители Франции против гендеризации. Полмиллиона вышло на улицы Парижа и Бордо

Вчера, 5 октября 2014 года традиционные родители вышли на улицы Франции, чтобы защитить детей от принудительной гендеризации. 500000 мам и пап вышло в Париже и 30000 - в Бордо. "Дети не товар" - основная идея манифестации родителей, которая начиналась с плотной линии универсамовских тележек, наполненных пупсами со штрихкодами на телах.

 

С призывом к родителям Франции провести эту манифестацию обратилась организация Манифпуртус. На своем сайте и на своей страничке в фейсбуке и в твиттере французские традиционные родители вчера весь день делились фотографиями, видео и комментариями.

 

Однако официальные СМИ Франции со вчерашнего утра рассказывали лишь про другую манифестацию оппонентов традиционных родителей, которые в этот день провели свое мероприятие в Париже за популяризацию бесконечного множества форм семей на Земле.

 

И лишь к вечеру, почти в 18:00 французская газета "Ле Монд" опубликовала статью о мероприятии "МанифПурТус".

6 октября 2014   Просмотров: 3 934   
6 октября 2014 20:19
Содомский половой акт (гомосексуальный и педерастический) есть ритуал служения сатане /1/.

Самое страшное для государства - это узаконивание содомии. В этом случае народ вступает на путь самоуничтожения (Патриарх Кирилл /2/)

В Украине узаконивание содомии произошло через приложение XXXIX Соглашения об ассоциации с ЕС, которое требует от Украины в течение четырех лет узаконить Директиву ЕС № 2000/78/, на основе которой были приняты все европейские содомитские законы /3/.

1.Содомский грех – ритуал служения сатане. Нельзя позволить гей-парадам пройти и шага по нашей земле. (беседа с православным священником) http://3rm.info/37047-sodomskiy-greh-ritual-sluzheniya-satane-nelzya-pozvolit-ge
y-paradam-proyti-i-shaga-po-nashey-zemle-beseda-s-pravoslavnym-svyaschennikom.ht
ml
2. Патриарх Кирилл: узаконенный грех ведет к самоуничтожению народа http://www.pan.md/news/Patriarh-Kirill-uzakonenniy-greh-vedet-k-samounichtojeniy
u-naroda/40309
3. Ассоциация с ЕС требует от Украины в течение 4 лет принять все европейские содомитские законы (на духовную погибель) http://www.novorossia.org/obshestvo/5465-associaciya-s-es-trebuet-ot-ukrainy-v-t

echenie-4-let-prinyat-vse-evropeyskie-sodomitskie-zakony-na-duhovnuyu-pogibel.ht

ml
  Жалоба      1
-->