Эстония станет частью евросодома

Парламент Эстонии 9 октября, поддержал Закон о сожительстве, который легализует «браки» содомитов в данной прибалтийской республике.

 

За принятия закона проголосовали 40 депутатов, против были 38. Согласно закону, не состоящие в браке пары, в том числе гомосексуальные, теперь имеют право регистрировать своё сожительство у нотариуса. Данный договор будет заноситься в специальный регистр.

 

К зданию Рийгикогу тут же пришли активисты ЛГБТ, принеся цветы для депутатов, проголосовавших за закон.

Депутат Рийгикогу от Центристской партии Михаил Стальнухин, выступивший против закона, заявил, что в его адрес пришло несколько тысяч электронных писем от таллинцев - как противников, так и защитников закона.

 

- Правда, защитников данного закона на порядок, если не на два порядка меньше, чем противников. Читая письмо защитников закона, я поймал себя на мысли, что есть в них что-то общее. И потом нашёл эти письма на сайтах на английском языке. И получается, что будто разные люди пишут, а источник один, - сказал депутат в интервью тележурналисту Олегу Беседину.

 

Плакат с президентом Эстонии: «Тартускому миру - нет! Гомо Эстонии – да, да, да!!!»

 

По мнению Стальнухина, «как только закон, в котором вместо союза мужчины и женщины используется термин "союз физических лиц" - это значит, что уже перейдён Рубикон».

 

Накануне в Таллинне прошел многолюдный молебен и митинг против принятия данного закона, но «народные» депутаты, как это и следовало ожидать в условиях евродемократии, не захотели прислушаться к голосу своих избирателей.

10 октября 2014   Просмотров: 2 554