Артиллерия ВСУ обстреляла работавших на месте падения Боинга экспертов

Украинская артиллерия обстреляла сотрудников МЧС и представителей миссии ОБСЕ, работавших на месте падения малайзийского Boeing, заявил во вторник вице-премьер ДНР Андрей Пургин.

 

«В бинокли увидели скопление людей, выпустили „Грады“. Видимо, обрадовались, рассчитывали убить сразу большую группу. К счастью, снаряды упали в двух километрах от поля, где эксперты собирали вещи пассажиров Boeing», — рассказал Пургин, которого цитирует РИА «Новости».

 

Добавим, что власти ДНР заявили, что не возражают против приезда на место падения Boeing голландских специалистов и украинских следователей.

14 октября 2014   Просмотров: 3 533   
14 октября 2014 22:35
"Каким судом судите, таким будете судимы".
Из текста сообщения: "Видимо, обрадовались, рассчитывали убить сразу большую группу".
Если фашистам платят за расстрел ребёнка до семи лет, так за взрослых и подавно...
Возникает другой вопрос; а за последствия пыток или за нанесённые увечья до стадии пожизненной инвалидности перед самым обменом военнопленными(раздробленные кисти рук, пальцы без ногтей, все фаланги пальцев плоскогубцами в месиво превращены и другие ужасные членовредительства о которых кровь стынет в жилах) - готовятся документы о пожизненных выплатах со стороны официального Киева?
Или так всё и сойдёт с рук, как чеченским уродам-палачам??? (Мало того, что Чечня обустраивается и жиреет за счёт нищих славян и других народов Руси, так вчерашние чеченские уроды крепко осели в самой Руси и повальным криминалом обкрадывают Святую Русь и её многострадальные народы.)
Если уважаемая редакция не пропустит мой комментарий - не обижусь. Но вся душа уже давно болит и стонет за страдания Людей и Героев, и Мучеников, и убиенных в Новороссии..!
  Жалоба      1
15 октября 2014 20:58
Сейчас Чечня и Россия в хороших отношениях. Я думаю, не нужно все время жить прошлым, ведь жизнь продолжается. Я рада, что у них сейчас мир. Да, все это было, и Наполеон был, и Гитлер был, но нужно как-то жить дальше и строить дружественные отношения.
  Жалоба      2
-->