Молния от Стрелкова: враг начал выдвижение на Донецк со всех сторон

Первый министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков сделал заявление:

 

"Началось выдвижение укров со всех направлений на Донецк на исходные позиции для наступления".

 

Из Дебальцевского котла тоже началось движение украинских войск.

 

"Мозговой говорит, да, и там зашевелились", - добавил Стрелков.

23 октября 2014   Просмотров: 10 177   
23 октября 2014 22:25
Вчера мои знакомые приехали из паломнической поездки по святым местам России,заезжали в Боголюбово,отец Петр Кучер сказал,что в декабре начнется сильнейшая гражданская война на Украине,после которой очень немногие останутся в живых.
  Жалоба      1
23 октября 2014 22:34
весьма убогий ищущий, да и недавно здесь было пророчество, не помню от каких старцев, что "Рождество у вас будет черным" . Я подумала про морозы, но видимо не только из-за морозов Рождество будет черным.
  Жалоба      2
23 октября 2014 23:18
весьма убогий ищущий
"...отец Петр Кучер сказал,что в декабре начнется сильнейшая гражданская война на Украине..."
,

Evdokiya D.
(http://3rm.info/49030-igo-greha-nad-rossiey.html
17 июля 2014 08:16)
"На мой взгляд, для всех нас сейчас ключевыми должны стать слова:
"Так или иначе, покаяние - это великое дело. Мы еще не осознали, что покаянием человек может изменить решение Бога.""
  Жалоба      3
23 октября 2014 23:26
Только что посмотрел на майле новость: http://news.mail.ru/politics/19924598/?frommail=1
И как это понимать? Введение социальных карточек в ДНР???!!!

"«Вводим социальные карточки. Фамилия, имя, отчество. Код. И эта же карточка сможет служить средством оплаты услуг. На нее же будут начисляться заработные платы и пенсии», — рассказал Захарченко." - !!!!!!!
  Жалоба      4
23 октября 2014 23:38
PetrP,
Дай Бог.
То что Новороссию кинул Путин неудивительно.
За несколько лет до майдана он предлагал польше забрать себе Львов.Думаю волнения и война на украине,а как следствие кризис в самой России планировался и осуществлялся при его непосредственном участии.

Спикер Сейма Польши Р. Сикорский вечером в понедельник поставил под сомнения свои высказывания, опубликованные в воскресенье в журнале Politico. Точнее будет сказать, он поставил под сомнение интерпретацию американским журналом некоторых его высказываний, о чем сообщает Deutsche Welle.
При этом бывший министр иностранных дел не уточнил, какие именно слова были неверно истолкованы. Его запись в Twitter гласила: «Некоторые мои слова были интерпретированы в гипертрофированном виде». Как стало известно ранее изданию «Биржевой лидер», в интервью американскому изданию польский политик заявил, что Путин проявил свои истинные намерения в отношении Украины еще в 2008 году, когда в Москве был с визитом польский премьер Д. Туск. Тогда Путин в разговоре с ним посылал сигналы, намекал на то, чтобы поляки приняли участие в разделении Украины. Путин высказался за то, что Украина искусственно образованное государство, где Львов это польский город, поэтому он предложил уладить эту проблему вместе. Туск не отреагировал на это предложение, дав лишь четко понять, что его страна не хотела бы иметь к этому никакого отношения.
источник
  Жалоба      5
23 октября 2014 23:54
Надо искренне просить в молитвах у Бога Его помощи в прекращении этой подлой и кровавой братоубийственной войны, развязанной мировым жидовством в целях уничтожения православных на русской земле.
И самим не сидеть сложа руки, а всемерно разъяснять людям о сути происходящего, о том, зачем с обоих сторон умело созданного конфликта вовлекаются всё большие и большие финансовые, материальные, организационные, а главное людские ресурсы, направляемые в эту бойню, на потеху врагу рода человеческого, и для победы земных его слуг.

Спаси, Господи!!
  Жалоба      6
24 октября 2014 01:21
My Webpage видео Пророчество о существовании Украины начинает сбываться.

ВАШИНГТОН ПРИКАЗАЛ КИЕВУ НАСТУПАТЬ http://youtu.be/z0CKGEbjeT8
Спецназ ДНР предупреждает https://www.youtube.com/watch?v=3c1hukeJfLM
  Жалоба      7
24 октября 2014 08:02
Помощи Божией воинам Новороссии!
С Богом победим!
  Жалоба      8
24 октября 2014 10:31
весьма убогий ищущий,
Спаси Бог за информацию
  Жалоба      9
24 октября 2014 11:16
Цитата: Evdokiya D.
Россию можно погубить только вместе с Православием, как последний его оплот (война ведь идёт на всех фронтах). А как только на литургии хлеб и вино перестанут пресуществляться в Тело и Кровь Христову - то человечеству далее уже НЕЗАЧЕМ будет существовать, потому что оно живо только Благодатью Божией, и земля перестанет родить ("Твоя от Твоих..."), и растения перестанут плодоносить..., - существование ВСЕГО МIРА вместе с предавшей Своего Творца тварью и восставшей против Него в лице тех, чьи имена будут НАВЕЧНО вычеркнуты из Книги Жизни, утратит свой смысл...


Всё правильно.
  Жалоба      10
24 октября 2014 21:45
Цитата: Финист
К причастию никто не допущен! Как сами говорят , благословения на войну им их батюшки не давали.
Кем "не допущен" и за что?
А в ВОВ все воевавшие получили благословение?
  Жалоба      11
25 октября 2014 00:42
По поводу невозможности причастия,может для кого то пригодится.В 2013г я заболела и в Пасхальную ночь еле продержалась в храме до окончания службы,хотела причастится,но выдержать чтение послания уже не смогла,еле до дома добралась.Обычно наступает время разговления,но я уже ни о чем не думала,в слезах упала перед иконами,и единственным утешением, я решила, будет то что в унисон с идущим сейчас причащением в храмах будет чтение Последования ко причащению.Сквозь слезы дочитывая Последование и канон я ощущала такую благодать,какая не всегда бывает при причащении в храме,такое ни с чем не спутаешь.Надолго сохранила я память об этом пасхальном причащении.Видимо,при невозможности совершения таинства Господь причащает слезами.А следующая Пасха уже была с чувством раздирающей смертельной тоски,2014год.Написала,только в утешение тем,кто лишен причастия.
  Жалоба      12
-->