Лживая власть. Путин призывает не повышать пособия и зарплату

altВладимир Путин считает неправильным постоянно увеличивать пособия по безработице и выступает за аккуратный баланс интересов при определении размеров оплаты труда. (т.е. говорит о нежелательности повышения зарплат - прим.Ред.) Об этом премьер-министр РФ заявил в субботу, выступая на торжественном заседании Генсовета Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР), посвященном 20-летию этого ведущего профсоюзного объединения.

 

Путин напомнил о значительном увеличении размера пособия по безработице. "Многие губернаторы говорили, что у нас сразу появились люди, которые и раньше не работали, но пришли сейчас за пособием. Я не считаю, что это плохо, пусть люди хотя бы это получат, но постоянно накручивать это пособие...", - сказал премьер. По его мнению, "надо подумать, как рынок стимулировать, выработать другие пути менее затратные, но дающие результат". (Так ты, Путин, сначала выработай другие пути, а потом не повышай пособия. Ты у власти 10 лет и за это время НИЧЕГО в российской промышленности и экономике не улучшилось. Одна болтовня... - прим.Ред.)

 

Путин полагает, что правительство и профсоюзы должны взаимодействовать при решении не только вопроса о размере пособий по безработице, но и по величине зарплат. По мнению главы кабинета, для России существует опасность повторить опыт стран Западной Европы, которые "переносят производство за границу и не могут остановить этот процесс" ввиду высоких зарплат у работников в Европе.(Неудачный пример. Несмотря на то, что производство стран Западной Европы перенесено за границу, уровень жизни европейцев не понизился, а о степени их социальной защиты, россияне могут только мечтать - прим.Ред.  )

 

"Скоро все будет в Китае и Индии, даже высокотехнологичное производство, потому что стоимость рабочей силы там несопоставимая", - сказал Путин. (Т.е. Путин выступает за то, чтобы и без того бедный русский народ жил и работал, как нищие индийцы и китайцы - за плошку риса в  день - прим.Ред.).

 

Путин назвал правительство и профсоюзы "естественными партнерами". "Нам с вами нужно найти такой компромисс, который вел бы нас к развитию", - считает он. По мнению премьера, у правительства и профсоюзов общая задача - "улучшение качества жизни каждого конкретного гражданина России".(Это заявление входит в прямое противоречие с абзацами выше. Как можно не повышать зарплату и пособия и при этом улучшить качество жизни людей? Никак. Этот лживый, антирусский тандем губит Россию и русский народ - прим.Ред.)

18 сентября 2010   Просмотров: 5 837   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.