И. Стрелков: по сообщению А. Мозгового враг готовит прорыв через Северский Донец и массированный обстрел позиций бригады «Призрак»

Первый министр обороны Игорь Стрелков рассказал о том, что украинские оккупационные войска построили уже 2 понтонные переправы через Северский Донец и собираются начать массированный обстрел позиций бригады «Призрак» Алексея Мозгового.

 

«Только что Мозговой сообщил, что понтонных переправ через Северный Донец уже две (в районах н.п. Сокольники и Нижнее) и после обеда укры собираются начать массированный обстрел его позиций.

 

По Донецку. Только что разговаривал с С.Н. (начальник разведки Сергей Николаевич петровский, — ред.) С его слов — все в „штатном режиме“, даже относительно тихо после вчерашней канонады.

 

На участке бригады Мозгового тоже затишье пока (вчера тоже долбили). Правда, в районе Бахмутки укры перебросили через Северский Донец понтонный мост, что явно не свидетельствует об оборонительных намерениях»,— сообщил Стрелков.

4 ноября 2014   Просмотров: 8 353   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (15)
4 ноября 2014 16:02

Почему Стрелков не пошел на Русский Марш


Цитата:
Вместо того, чтобы пойти под его знамена на марш, Игорь Иванович пошел в храм, помолиться Заступнице в день иконы Казанской Божьей Матери. Почему он не пошел на Русский марш, спросил я Стрелкова, и он ответил на этот и другие вопросы с искренностью и прямотой солдата.


................................................................................



Спасибо кто сделал у меня Группа: Посетители .
Спасибо за ДОВЕРИЕ постараюсь не быть злым и недовольным!!!
.
  Жалоба      1
4 ноября 2014 18:59
Валентина Афанасьевна об отце Владимире Шикине (Дивеевском)

http://vk.com/poslannyj_bogom

Там же статья:"...В заключение скажу, что мама отрока, с которой мне все-таки посчастливилось встретиться, передала, чтобы встречи с ней не искали. Что все, что рассказал ей при жизни сын, она все передала людям. Ныне она вынуждена вести скрытый образ жизни. Исключение составляют дни памяти ее сына. На нее было совершено уже около 14 покушений. Последнее было серьезнее всех: ее отравили газом и душа ее была восхищена на Небо, но потом возвращена в тело.На сегодняшний день отрок Вячеслав - четырежды канонизированный - в Сербии и на Афоне, а также еще в двух странах (прошу прощения, что не запомнила). Сегодня на могиле у отрока совершается много чудес. Очень много свидетельств исцелений от рака, тяжких болезней. Особенно активно проявляют себя одержимые нечистыми духами люди: начинают разговаривать по-звериному (лают, хрюкают и др.). Не выдерживает бес святости и начинает вопить в человеке.
1.Но самое удивительное, что, при всех нападках со стороны Церкви и людей на маму отрока, ее заметила и наградила орденом ЮНЕСКО. Орден называется «За духовное возрождение Отечества». Вот так! Представляете?! Валентина Афанасьевна была приглашена в Москву, в студию на телевидение. В номинации она была последней. Когда она появилась перед зрителями, люди стали вести себя, мягко говоря, неадекватно, а по сути, началось беснование: одни лаяли, другие кричали, третьи издавали звуки знакомых зверей. А некоторые просто свалились со стульев. Делайте выводы сами.

Сегодня у отрока поистине народное почитание. И оно растет из года в год, так как уже много его пророчеств сбылось. Очень много. Посмотрите фотографии красной воды в реках и озерах, о чем тоже говорил отрок, и ужаснитесь! (См. газету «Новороссийский курьер» за февраль этого года.)
".
  Жалоба      2
4 ноября 2014 19:17
Пора бывшему стрелку на войну в рядовой состав. А полизать у путина и без него желающих много.
  Жалоба      3
4 ноября 2014 21:30
Вчера и сегодня (в темное время суток) со стороны Донецка идет отвод бронетехники в западном и юго-западном направлениях, очевидно, хунта укрепляет подступы к Мариуполю и усиливает блок-пост под Красноармейском (направление к Северскому Донцу) и второй день обстреливают Донецк из орудий (район аэропорта)по принципу "не з"їм, так хоч понадкусюю".

Цитата: paul
А полизать у ...
Говорите, как знаток дела...
  Жалоба      4
4 ноября 2014 21:58
Эксклюзив! В Мариуполе вывесили флаг ДНР. 03.11.2014
http://www.youtube.com/watch?v=NQN7tjxXNmk&list=UUuRgUSdmne5RXVGjKuHLBCQ

Обращение Харьковских Партизан. 04.11.2014.
http://www.youtube.com/watch?v=zCWtlX0A9Z4&list=UUr54j40B2pIYohxANP3aXPg
  Жалоба      5
4 ноября 2014 22:41
Цитата: фина
Говорите, как знаток дела...

Ну вам то виднее...
  Жалоба      6
4 ноября 2014 22:44
идет отвод бронетехники от Крыма через Херсонскую область (Большие Копани)
  Жалоба      7
4 ноября 2014 23:59
Цитата: paraskeva
идет отвод бронетехники от Крыма через Херсонскую область (Большие Копани)

Это украинскую технику отводят или российскую передислоцируют?
  Жалоба      8
5 ноября 2014 00:38
Цитата: iwgusew
Почему Стрелков не пошел на Русский Марш

Если коротко и главное:
04.11.14. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича. "Теперь по "Маршу". Прослушал только что выступление А.Савельева от 03.11.14. Я знаю, что он не единственный организатор "Марша". И не он приглашал меня поддержать данное начинание. В целом, с его позицией не согласен. Не потому, что он критикует российских олигархов, а в связи с тем, что категорически не разделяю его призывов к "сносу" государственной власти России. Худшее, что могут сделать русские патриоты в настоящее время - это поддержать лозунги свержения президента в ситуации внешней войны. Это - прямой путь к новой войне (гражданской), выгодной только и исключительно врагам России. Это не значит, что у нас "все хорошо" и что следует радостно приветствовать тот уровень социальной несправедливости, что существует ныне. Но устраивать революции и перевороты в такой ситуации - означает примерно то же, что поджечь свой собственный дом (со всеми родственниками и имуществом), чтобы избавиться от налогового инспектора. ... В данной связи сообщаю, что вынужден отказаться от личного участия в "Русском марше за Новороссию", чтобы избежать прямой увязки своего имени с данными идеями. Надеюсь, что другие организаторы "Марша" выполнят свое обязательство и проведут мероприятие именно в поддержку Новороссии, а не для антигосударственной агитации."

А на марше этом ополченцы звали его в батальон "Леший" вернуться на фронт и возглавить...
Марш этот на Октябрьском поле был странный по составу, от православных до непонятных людей в кожаных пальто и фуражках с кричалками, - "Слава нации, смерь врагам". Конечно, все говорили о смене власти. Жена Квачкова передала от его имени, "какая ни есть сейчас плохая власть, пусть уж такая будет, т.к. при её смене будет ещё хуже..."
Обычный обыватель на людей, собравшихся на этом митинге, и их речи, смотрит, как на маргиналов, с отвращением.... Поэтому сплотиться в здоровую духовно общность людей не представляется возможным, токма кого Господь САМ избирёт...
  Жалоба      9
5 ноября 2014 12:19
Цитата: ANTONINA
1.Но самое удивительное, что, при всех нападках со стороны Церкви и людей на маму отрока, ее заметила и наградила орденом ЮНЕСКО. Орден называется «За духовное возрождение Отечества». Вот так! Представляете?!


Не поняла в чем радость? Всем известно какие проекты продвигает ЮНЕСКО. По моему после этого уже вообще никаких иллюзий не должно оставаться по поводу мамы этого мальчика. Равно как и после того как мальчика рекламировали в программе йогиста Малахова.
  Жалоба      10
5 ноября 2014 13:07
У ангелов есть мама и папа?
  Жалоба      11
5 ноября 2014 19:50
Маргарита Зайдлер. Жизнь немки в ополчении. https://www.youtube.com/watch?v=pUtjQont9UU
  Жалоба      12
5 ноября 2014 21:53
Понятно что власть на Донбассе должен представлять ,по крайней мере первое время человек с биографией:"родился,учился и вырос в Донецке..."Примерно как у Захарченко.Поэтому выполнив свою функцию,в целях маскировки с драматичным и не совсем внятным финалом столичный Гиркин был выведен из игры.Да что нам до персоналий-вопрос канонизации пока не рассматривается.Бог с ними в самом масштабном смысле.Если верить пророчествам старца Н Гурьянова век погонный должен был быть совсем не долгим,сколько монархов отошло ко Господу безо всяких революций и если все еще не пришел царь то каждый должен спросить с себя,своих детей и проекции собственной социальной позиции-более уместно,чем вешать ярлыки тем или иным личностям,хоть Гиркину,хоть Обаме.
  Жалоба      13
6 ноября 2014 22:00
Цитата: не скачу
Цитаты Стрелкова:
«Но с людьми, выступающими против российского государственного строя мне делать нечего».

А вот это ключевое:
«Да и когда я там был (Новороссии), то мало интересовался общественным мнением и тем, кого поддерживает население».
Тогда чии интересы он защищал?


Думаю, Божии "интересы", правды Божией искал, слышали о такой?

Иногда и убивать приходилось людям по прямому указанию Господа, представляете? Если не представляете -- почитайте Ветхий Завет и вообще историю православного самодержавия. Сам пророк царь Давид убивал и ему Господь не позволил из-за этого впоследствии постоить Храм. Тем не менее пророк Давид был святым и Дух Святой обитал в нём и открыл ему будущее, которое пророк и записал в стихах Псалтири. В том числе и про Христа и про царей, будущих Его помазанников.

"Интересы" большинства народа сейчас -- это воровство, пьянство, гуляния и максимально комфортная жизнь. Это предлагаете защищать?

Догулялись уже -- суд Божий идёт над нами, не удивляйтесь теперь.

Спаси Господь!

Цитата: paul
Пора бывшему стрелку на войну в рядовой состав. А полизать у путина и без него желающих много.


Едь на Донбасс, "герой". Проявишь там свой патриотизм. Стрелков уже проявил себя и дальше работает, теперь ты покажи.

Диванные командиры тут сплошные. Ты ещё Путину расскажи о своих планах "великих", он вот точно никак без твоей подсказки не проживёт.

Спаси и вразуми тебя Господь!
  Жалоба      15