Народный совет Луганской республики принял закон о полиции

Народный совет Луганской народной республики принял закон, по которому силы, охраняющие правопорядок, будут называться полицией. Об этом сообщил зампред Народного совета ЛНР Владислав Дейнего.

 

С момента вступления в силу этого закона старый закон о милиции отменяется. Он в значительной степени перекликается с этим законом. Здесь более детально некоторые вещи прописаны. Предыдущий закон вдвое меньше по объему — сказал Дейнего.

 

Он предположил, что во вторник 11 ноября новый закон будет подписан главой республики и вступит в силу.

 

По словам Дейнего, во многом закон принят для того, чтобы избежать путаницы. «Решение принять закон о полиции возникло, когда принималось решение о создании народной милиции для того, чтобы не было разночтений в этих терминах. Народная милиция — это те вооруженные люди, которые охраняют рубежи, ополченцы», — пояснил Дейнего.

 

Закон о полиции был принят старым составом народного парламента, так как сессия предыдущего созыва пока не закрыта, отметил зампред Народного совета. По его словам, пленарные заседания первого созыва будут проходить до тех пор, пока ЦИК ЛНР не определится с датой первого заседания следующего созыва. Пока ЦИК не вынес решение на этот счет.

 

Как указал Дейнего, на первом заседании вновь избранного Народного совета будет избран спикер.

11 ноября 2014   Просмотров: 3 051   
11 ноября 2014 12:44
Надо лучше "опричнина" сразу wink

Причины введения опричнины

Цитата:
По мнению советских историков А. А. Зимина и А. Л. Хорошкевич, причина разрыва Ивана Грозного с «Избранной радой» состояла в том, что программа последней оказалась исчерпанной[103].

В частности, была дана «неосмотрительная передышка» Ливонии, в результате чего в войну втянулось несколько европейских государств. Кроме того, царь не был согласен с идеями деятелей «Избранной рады»


Будучи опричным «игуменом», царь исполнял ряд монашеских обязанностей. Так, в полночь все вставали на полунощницу, в четыре утра — к заутрене, в восемь начиналась обедня. Царь показывал пример благочестия: сам звонил к заутрене, пел на клиросе, усердно молился, а во время общей трапезы читал вслух Священное Писание. В целом, богослужение занимало около 9 часов в день[125].

...........................................

И опять " РАДА " и " СМУТА ".
.
  Жалоба      1
11 ноября 2014 13:36
http://www.youtube.com/watch?v=l3pRTUfuu2U#t=131
«Смерть своим» - Леонид Корнилов
---когда же станет наконец
олигархия грузом 200
  Жалоба      2
11 ноября 2014 18:21
Полицай, жандарм это было в эпоху сами знаете какую. Милиция в эпоху СОЦИАЛИЗМА. Так что же строит НОВОРОССИЯ? Опять "ОЛИГАТОРЫ"? А смысл борьбы? Слишков высока цена. Хотитие как в России? Не повторяйте чужих ошибок. Живите своим умом, а если его нет, то незачем приносить в жертву жизни невинных людей!
  Жалоба      3
11 ноября 2014 21:31
Вот и ЛНР полицейское государство.Сердце мое рыдает когда убивают мирных жителей но также и о тех ребятах попавшим в масонские сети(предназначавшиеся для уволенных 200000 офицеров и солдат которые явно представляют властям угрозу).Русские крепитесь,наши жизни нужны грядущему государю,но будем уповать на Бога ибо во всем Его воля!Аминь!
  Жалоба      4
-->