Сводка: бои южнее Горловки, у Мариуполя расстреляли блокпост «АТО»

Сводка с фронтов от ополченца Прохорова.

 

Главная новость утра — прибытие 7 гуманитарного конвоя из России (50 машин в Донецк и 20 — в Луганск).

 

Ночью особых пострелушек не было — иногда разведка держала в тонусе укроп в районе «Бамутки» стрелковкой. Особо отметили укроп у с. Крымское. А под утро, ну чтоб взбодрить — опять поприветствовали, но уже артой 37-й блокпост возле с. Крымское (31-й чуть западнее пос. Фрунзе, а 37-й — у Крымского).

 

На дебальцевском направлении ночью были перестрелки около Дебальцево (особенно 5 утра укропская арта разошлась) и у Миуса.

 

На мариупольском направлении укроп постреляли на блокпосту у с. Черненко (около Мариуполя).

 

Узнал причину вменяемости укропа у Трехизбенки. там оказывается после недавней ротации не нацгады, а погранцы. Не, я вообще их опасней десанта и морпехов укропских считаю, но служба накладывает — договорится можно.

 

Сообщили — сейчас в Озеряновке (южнее Горловки) идут бои

16 ноября 2014   Просмотров: 4 971   
16 ноября 2014 15:33
Побыстрее бы все это закончилось...окончательной и безоговорочной победой Новороссии!
Мой сайт: "Великая Дивеевская Тайна - время исполнения"
  Жалоба      1
16 ноября 2014 21:13
Эй, вы там, на Майдане! За какую валюту?? За какие медали?? Вы Россию так нагло, Так жестоко продали??!Кто Вам дал это право - Братьев русских поганить??? Кто Вам дал это право - осквернять нашу память?!Мы по крови - славяне!! Наши семьи едины!!!Эй, вы там, на Майдане!!! Вы — не вся Украина!!!!!Вы шахтеров спросили?? Работяг вы спросили???? Что, Восток Украины ненавидит Россию?!!??Каждый день планомерно пополняется касса, сколько дали вам евро за продажу Донбасса???Или доллары в пачках к вам летят в переводах? Кто позволил вам пачкать души наших народов???Жалкий хвост поджимая, как пристало холопу, голым задом виляя, побежите в Европу!!!Кто за вашей спиною?? Кто вы сами такие?? Что открытой войною - прёте прямо в Россию?!Что, нациста Бандеры - сине-жёлтые внуки?? От фашистской холеры сильно чешутся руки??Русский вам не по нраву?!! Слово наше немило??!! Учинили расправу нашим братским могилам?!!Наши прадеды, деды жизнь свою положили, чтоб вы нашу победу за гроши заложили???Есть терпенью граница, лица наши суровы!!!! И в казачьих станицах шашки к бою готовы!!!Слава предков сквозь годы нас на битву сподвигнет!!! Кто с мечом к нам приходит – от меча и погибнет!!
  Жалоба      2
16 ноября 2014 23:41
http://www.youtube.com/watch?v=3bLM8aNM1hc
Юрий Сучков.Мы МОСКАЛИ!
  Жалоба      3
-->