Террор продолжается. В ресторане на востоке Франции произошел взрыв, в Париже расстреляны полицейские

В городе Вильфранш-сюр-Сон на востоке Франции произошел взрыв. Взрывное устройство сработало в ресторане, расположенном неподалеку от городской мечети, 8 января примерно в 6 утра (8:00 мск), сообщает издание «20 минут». 

По имеющейся информации, в результате произошедшего никто не пострадал. Место происшествия оцеплено. О причинах взрыва пока ничего не известно. 

«Это преступление. Я боюсь, что это связано с драматическими событиями, которые произошли в среду», — цитирует мэра города Бернарда Перрута (Bernard Perrut) радиостанция Europe 1. 

Тем временем на окраине Парижа утром 8 января произошла стрельба. Вооруженный темнокожий мужчина ранил полицейского и сотрудника дорожной службы в городе Монруж. Изначально сообщалось, что стрелявший был задержан, однако позднее глава МВД Франции Бернар Казнев эту информацию опроверг. Как сообщает Agence France-Presse со ссылкой на его слова, мужчина находится в бегах. 

За день до этого в центре Парижа произошло нападение на редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo. Трое вооруженных мужчин убили 12 человек, в том числе главного редактора журнала и нескольких сотрудников полиции. Основные подозреваемые — братья Шериф и Саид Куаши — до сих пор не задержаны.
8 января 2015   Просмотров: 3 714   
8 января 2015 15:39

Шерше ле жюф! Правда их то искать никто не будет,будут долбить арабскую версию

  Жалоба      1
9 января 2015 02:24

Этот вариант новости очень куцый и не отображает объективной реальности,словно эти журналисты невинные овечки,а мусульмане-кровожадные безрассудные убийцы.

Как бы не заблуждались мусульмане,как бы они не достали французов своим засильем (сами позволили им заселиться)это их вера и нечего над ней глумиться.Едва ли христианам бы понравилось если бы французские журналисты так издевались над православием.

Вы бы видели эти карикатуры на их пророка.В частности,он изображался голым в содомской позе с отвратительными подробностями и оскорблениями.

Это мерзко.

Совсем не удивительно,что последовала такая реакция со стороны мусульман.Зная отношение их к "неверным",можно сказать,эти журналисты испытывали судьбу,или им надоело жить,или они просто безумцы,раз так лезли на рожон.

  Жалоба      2
-->