В Винницкой области укронацисты избили православного священника и его супругу и издевались над ними

Новости Украины поражают. В Винницкой области, в селе Комсомольское накануне Рождества двое неизвестных проникли через окно в дом пожилого священника и его супруги. Они стали требовать от священника деньги. Но их у служителя культа не оказалось. 1000 гривен их не устроила. В ответ на отказ, преступники начали жестоко издеваться над хозяевами, сообщил РНЛ руководитель днепропетровской городской организации «Союз Православных Братств Украины» Геннадий Николаевич Литвинов.

Кроме физических издевательств нападавшие разлили на пол «Кагор», а затем силой заставили 84-летнего священника вылизывать его на глазах жены. Все это сопровождалось ударами и глумлением над иконами. По словам пострадавших, нападавшие крестились бутылкой водки.

Страшно, что это произошло в праздничный день Рождества Христова. Грабителям же, судя по всему, были нужны только деньги и вещи.

Сейчас пострадавшие супруги находятся в Казатинской районной больнице. Как подтвердил главный врач Владимир Иванчук, мужчина в тяжелом состоянии лежит в реанимации. Его жене повезло больше, женщина лечится в травматологии с синяками и ушибами.
12 января 2015   Просмотров: 5 527   
12 января 2015 14:42
Из статьи не видно, чтобы это были именно укронацисты. Может быть шпана обычная
  Жалоба      1
12 января 2015 15:36

Цитата: Andron
Путин тут не причём! Прошу заметить. Он хороший. А Лавров, так тот ещё лучше. Во Францию ездил плакальщиком в жидо-масонском хоре.

 

В вашем комментарии причинно-следственная связь не просматривается. При чем здесь Путин?

  Жалоба      2
12 января 2015 17:01

в киев.обл. упц мп соберают деньги таким укронацыстам в ато

  Жалоба      3
12 января 2015 17:55

Доброту Христианина путают со слабостью. Найти  и кастрировать этих ублюдков.

  Жалоба      4
-->