Неизвестные в Киеве подожгли еще одну церковь Московского Патриархата

Минувшей ночью в Деснянском районе Киева неизвестные подожгли деревянную церковь Московского патриархата.

«В деревянной православной церкви Московского патриархата возник пожар, вследствие которого огнем повреждена внешняя стена, купол, крест и частично повреждены несколько икон. В 03:18 подразделениями ГСЧС Украины пожар ликвидирован, жертв и пострадавших нет. Причина пожара — поджог неустановленным лицом», — рассказали в МЧС Украины.

Накануне неизвестные пытались поджечь храм в национальном историко-мемориальном заповеднике «Бабий Яр» в Киеве. В результате происшествия была повреждена алтарная часть храма.

Расследовать инцидент в «Бабьем Яру» призвали в российском внешнеполитическом ведомстве. «Требуем самого тщательного расследования преступления и строгого наказания виновных», — подчеркнули в МИДе.
27 января 2015   Просмотров: 2 887   
27 января 2015 19:29

  Да это один-одинешенек Путин, без охранников, проник на Украину и поджёг по-пьяни: и тихонько так вернулся, что спящие охранники и не проснулись, а утром увидели сладко спящего Президента с не догоревшей спичкой в пальцах левой руки - а может в правой руки, но правдивее будет - в обоих ручках по две спички было...
Не верите? Так я сам всё видел...
Во всём виноват Путин родимый..!

  Жалоба      1
-->