Сводка: оккупанты наносят хаотичные удары по жилым районам и объектам инфраструктуры Новороссии

Утреннее сообщение Информбюро ополчения Новороссии

30 января 2015 г. Обстановка в Донецкой и Луганской Народных Республиках остается напряженной.

Районом активных боевых действий фашистов по-прежнему оставалось Донецкое направление.

Каратели, используя реактивные системы залпового огня, гаубичную артиллерию, танки и минометы, продолжали наносить хаотичные удары по жилым районам и объектам инфраструктуры Новороссии:

Зафиксировано семнадцать случаев применения тяжелого вооружения украинских карателей:

в 18.00 со стороны населенного пункта Ольховатка с использованием ствольной артиллерии совершен огневой налет по позициям народного ополчения в районе села Никишино;

в 18.00 из реактивных систем залпового огня со стороны Дзержинска противник нанес огневой удар по Горловке;

в 18.05 с использованием ствольной артиллерии со стороны Авдеевки обстрелян Октябрьский район Донецка;

в 18.10 из минометов со стороны Водяное, в 18.30 из реактивных систем залпового огня со стороны Опытного обстреляны позиции ВС ДНР в районе села Веселое;

в 18.30 артиллерийскому обстрелу со стороны населенного пункта Опытное подверглись позиции ополчения ДНР, обороняющиеся в районе села Спартак;

в 20.00 со стороны села Гранитное из артиллерийских орудий обстреляны позиции Армии ДНР в районе поселка Тельманово;

в 20.40 со стороны Белой Каменки с применением реактивных систем залпового огня бандеровцы нанесли огневой удар по населенному пункту Раздольное;

в 20.45 из реактивных систем залпового огня со стороны Новогнатовки обстреляны ополченцы ДНР в районе Петровского;

в 22.10 из артиллерии со стороны города Счастье обстреляны позиции ополчения ЛНР в районе Веселой Горы;

в 21.40 и 21.45 с огневых позиций, расположенных в районе села Попасная, из артиллерийских орудий обстреляны позиции минобороны ЛНР в районе населенных пунктов Стаханов и Ломоватка;

в 0.35 со стороны Волновахи противник, применив РСЗО, нанес огневой удар по Докучаевску;

четыре раза (в 18.00, 21.10, 21.20 и 22.25) каратели с использованием реактивных систем залпового огня и артиллерии обстреляли позиции защитников Донбасса в Донецком аэропорту.

В результате нанесенных огневых ударов украинскими фашистами по населенным пунктам Новороссии потери среди мирного населения составили: убитыми — 4 человека, ранено — 22.
30 января 2015   Просмотров: 2 421   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
31 января 2015 01:48

 

Необходимо огласить  Приказ по Новороссии: "О введении смертной казни - без суда и следствия любым легитимным военнослужащим Новороссии".

1. а). За каждого убитого мирного гражданина (мужчины) Новороссии - расстрел офицера или наёмника воюющего в интересах Киевской хунты - без суда и следствия (казнь совершить в месте ореста (обнаружении врага) - до публичной акции).
б). За каждую убитую мирную гражданку (женщины) Новороссии - казнь через повешение офицера и наёмника (двоих) воевавших на стороне Киевской хунты - в местах обнаружения осуждённых.

в). За каждого ребенка до 18-ти-летних - казнь двоих офицеров и двоих наёмников (четырёх осуждённых). Вид и место казни по усмотрению на местах захвата осуждённых.
Прибавление! При необходимости: возможна замена казни на полный забор органов осужденных. (Оглашение имени, звания и места жительства, а так же Извещение родным и близким казненных - по усмотрению на местах совершения приговоров.)

2. а). Виновных в разрушении жилых помещений в Новороссии - подвергнуть ПОЛНОЙ кастрации без объявления имени казненного.
б). Виновных в разрушении не жилых объектов Новороссии - подвергнуть кастрации с объявлением имени казенного.
Новороссия может отменить Приказ только после признания Республики Тремя Государствами входящих в ООН.

  Жалоба      1