Зачем нам открыто навязывают сатанинскую символику

В последнее время мы видим легализацию сатанизма и нашествие оккультизма во всех сферах - экономической, финансовой, политической, управленческой, в сфере образования и культуры (кино, музыка, телевидение, литература, эстрада). Открыто навязывается люциферианская символика. Все направлено на фундаментальное изменение человеческого сознания, перестройку его души и, в конечном счете, на расчеловечивание человека. 

Возьмем к примеру раститражированные в интернеи-СМИ рисунки американского художника Дэймона Хеллендбренда (Damon Hellandbrand), который словно по заказу создал 12 зодиакальных знаков в виде мифических существ и монстров, которые стали еще оккультнее, еще инфернальнее. И, как утверждают некоторые СМИ,  любителям тёмного искусства и мрачного фэнтези зодиакальная серия работ обязательно понравится,  а художник заранее предупредил, что  ни в коем случае не хотел никого обидеть или напугать, это лишь его концептуальный взгляд. 
   
Взгляд основанный на идее антихристианской, навязывает и антихристианские образы, постепенно вводя их в повседневную картину мира обычных людей, тонко и хитро влияя на их сознание.
 
https://www.raskolu.net/
12 февраля 2015   Просмотров: 7 067   
12 февраля 2015 18:00

Зачем, а потому что они вами правят и ви ето допустили, так нечего удивлятся.

  Жалоба      1
12 февраля 2015 22:17

ага, и псевдоним говорит сам за себя Damon Hellandbrand "демон - бренд ада" если буквально, и рисунки по этому смыслу

  Жалоба      2
-->