И. Стрелков: Если войдут «миротворцы НАТО», то всё закончится как в Косово — будет «Донбасс без донбассовцев»

Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков рассказал о возможных боях за Дебальцево перспективах ввода миротворческого контингента.

«Остается очередной раз повторить: ополченцы одержали победу над частями ВСУ, имевшими в ходе всей операции над ними численное преимущество. Сплошного фронта окружения ополчение создать не могло — не хватило бы ни людей, ни средств.

ВСУ выходили под огнем между опорными пунктами ВСН, несли потери в людях и в технике, но частично проходили.

По поводу миротворцев. Если это будут «миротворцы НАТО», то всё закончится как в Косово.

Будет «Донбасс без донбассовцев».
19 февраля 2015   Просмотров: 6 660   
19 февраля 2015 14:01

,,с оружием мы из кольца ни кого выпускать не будем,,
слова первых лиц Новороссии

--а 1000 укропов вышло на бтр и танках с градами
вопрос ?
предательство ?
жиды в управлении ?
---теперь переформируют и снова на войну?

  Жалоба      1
19 февраля 2015 16:08

http://www.youtube.com/watch?v=CS_PcZX4Rs4#t=76

Вывод украинских войск из Дебальцево 18.02.2015 г. Часть 2

 

http://www.youtube.com/watch?v=wYgq7eOA8Lw

Вывод украинских войск из Дебальцево 18.02.2015 г. Часть 1

  Жалоба      2
19 февраля 2015 19:03
Рассказывает схим.Антония http://m.youtube.com/watch?v=pK9CT3XI_68&fulldescription=1&client=mv-google&gl=R
U&hl=ru
  Жалоба      3
19 февраля 2015 19:41

Народ кто скачал статью Иеромонаха Пимена - пожалуйста поделитесь. AndropovAS@mail.ru

  Жалоба      4
20 февраля 2015 01:33

 Зря снесли, хорошая была статья. По-больше б таких. Самосознание народа должно пробуждаться. Вспоминается мне как Безлер наш говорил " у меня мать украинка, отец немец, а я русский!" Хорошо сказал! Потому что русский это состояние души! Это от воспитания духа больше. Но русские должны собраться и осознать, что на них миссия и никто из народов мира не способен уже воплотить в жизнь самоотверженное служение Богу, Царю и Отечеству в достаточной степени самопожертвования и преображающей любви. У них как бы нет корней для этого, мы же опираемся на многовековую историю святой Руси и берём пример с наших предков, среди которых и благородных и святых было великое множество.

  Жалоба      5
21 февраля 2015 05:14

По поводу статьи иеромонаха Пимена. Статья очень интересная и познавательная, особенно понравилась суть арийства - любовь к Богу не из-за животного страха перед высшим и сильным, то есть не религиозность, а именно интерес и желание познания Бога и любовь к Его Святой Сущности, откуда и исходит человеческое благородство. Но есть замечания.
1. Если правильно понял. то йога - результат попыток сынов Иафета возродить духовные способности Адама, но без Благодати Божьей бывшей у Адама, они заблудились и подпали под бесовсое влияние, в результате чего и появилось одно из оккультных течений - йога. В православной вере заложено возвращение именно к истокам духовности Адама , то есть к Царству Небесному, вследствии этого у Святых было и подобное Адаму развитие ума, и Бог Благодатью Святого духа творил через них чудеса, а также ангелы могли переносить их на большие расстояния, пример из Нового Завета - восхищение Святого Апостола Филиппа ангелом после его проповеди евнуху-африканцу и перенос его для проповеди в другое место. То есть внешне это было похоже на духовные способности Адама . но источником такого чуда было уже не желание человека, как в случае с Адамом, а Божий промысел и служение проповеди Евангелия.
2. поповоду ариев, как народа-управителя. Не хочу нисколько не судить ни обвинять Пимена, но чем-то это схоже по сути с мысль об избранности евреев, описанные в ккниге теодора герцля-основателя сионизма "еврейское государство".
3.По поводу невозможности справедливого государства. Да, государство без Божьего управления, то есть атеистическое в конечном итоге теряет справедливость, потому что настоящая справедливость исходит от Бога. Но если будет Православное государство управляемое русским царём, разве в нём во взаимоотношения между людьми и в сферу экономики нельзя ввести социалистические или даже коммунистические принципы, которые прописаны в Библии, плюс неотчуждаемый пай, как это планировалось вначале в Новороссии, разве не об этом говорил цесаревич Алексей, говоря что когда он вырастет, то не будет насчастных?. Только как это сделать наверное в то время ещё не знал.
4. по поводу невозможности стать духовными арийцами евреев и других народов. Думаю по поводу современных евреев, которые действительно живут именно практицизмом, то есть материальным и страхом перед сильным, почему видимо их спасение только возможно через этот страх, во многом да, но вот по поводу их праведников времён Ветхого Завета, таких как к примеру Моисей , Илия, Иоанн Креститель, которых по их благородному поведению и мировоззрению не арийцами назвать просто невозможно, также и насчёт перво Апостолов, в обшем думаю автор не совсем прав..Здесь в качестве возражения можно привести слова Апостолов-евреев. Апостол Иоанн "И вот какое Благовестие мы слышали от Него(Бога-Сына Иисуса Христа) Бог есть свет и нет в нём никакой тьмы", Апостол Павел "иных страхом спасайте". данные высказывания, если следовать описанию сути арийства в данной статье показывают евреев-Апостолв, соприкоснувшихся с Царством Небесным через общение с Богом-Сыном пришедшим оттуда, либо лично посетившим как Апостол Павел, да и Апостол Иоанн тоже, истинными арийцами. То есть через Благодать Бога Духа Святого у евреев, живших сугубо материальным, в чём их и попрекал Бог черех пророков, происходило духовное перерождение в ариев. Подобное перероождение через настоящее восприятие Благодати Бога Духа Святого видимо возможно в любом народе. А у тех кто посетил сам Царство Небесное, как Апостол Павел, этот процесс был гораздо сильнее, почему в результате свидетельства Апостола Павла самим ученикам Бога-Сына Благодать Бога Духа Святого разрушила иудейское толкование избранности еврейского народа и они стали готовы проповедовать другим народам. Современым же евреям несущим проклятие отвержения Господа, Бога-Сына Иисуса Христа, а в лице Его и Бога-Отца и всего святого Царства Небесного, то есть истинного наследия Авраамова и источника всего благородного, духовное перерождение в ариев возможно только через факт искреннего чистосердечного признания распятия еврейским народом Бога -Сына руками римлян и покаяния за этот главный грех их отцов, а затем и за последующие их Богооттступнические грехи. По сути такой критерий и может стать поверкой для евреев искренно ли они стали православными, то есть по сердцу, или только внешне. Пока же в основном они пытаются размягчить главный свой грех пытаясь переложить его на всех людей, мол каждым грехом мы вбиваем гвозди в руки распятого Христа, что по сути верно, но в их случае это просто уход от раскаяния. Понять их конечно тоже можно, ведь на стояшим раскаянием они делают себя изгоями своего общества, а среди христиан братского отношения тоже не сразу получат, что тоже со стороны христиан во многом верно, такак исходит от необходимой осторожности, чтобы Богоотступничество не проникло в среду православия. То есть для них настоящее покаяние сильный подвиг, но необходимый для их возрождения.

  Жалоба      6
21 февраля 2015 13:17

Цитата: alex72
йога - результат попыток сынов Иафета возродить духовные способности Адама, но без Благодати Божьей бывшей у Адама, они заблудились и подпали под бесовсое влияние, в результате чего и появилось одно из оккультных течений - йога.

 

йог = гой. Буддизм - религия, созданная не для человека, но для гоя -
животного, или почти животного.) Ответ в названии.

 

Цитата: alex72
2. поповоду ариев, как народа-управителя. Не хочу нисколько не судить ни обвинять Пимена, но чем-то это схоже по сути с мысль об избранности евреев, описанные в книге теодора герцля-основателя сионизма "еврейское государство".

 

Истинные христиане на Земле, где торжествует зло, будут всегда гонимы по слову Господа:

«Если Меня гнали, будут гнать и вас…» (Ин.15:20)

Суть и смысл жизни православного христианина - восполнить число отпавших Ангелов на Небе, через Крест и страдания. Но не устроиться поудобнее в этой жизни. Рай на Земле, без Бога, строят противники Христа иудеи.

 

 

 

  Жалоба      7
-->