Мозговой: Скоро мы будем в Полтаве и Херсоне (ВИДЕО)

Командир механизированной бригады «Призрак» Алексей Мозговой провел экскурсию по позициям ополчения и заявил, что готов погибнуть за правду, если это будет необходимо для победы Новороссии.

Комбриг заявил, что борьба против фашизма не прекратится до тех пор, пока Новороссия не обретет свободу и оккупанты не будут изгнаны с ее земель.
 
24 февраля 2015   Просмотров: 8 158   
24 февраля 2015 17:13

помоги, Господи, защитникам отечества, Святой Руси!

хунта не пройдёт!

в фашистскими силами выкопанную могилу и свалится!

с нами Бог!!!

 

 

  Жалоба      1
24 февраля 2015 17:51

Ой,если они будут там, то укр военные тоже материализуютья как по волщебству.

Для мирных жителей это очень не хорошо .

Хотя, чему быть, то не миновать

  Жалоба      2
24 февраля 2015 19:54

Флаг можно сбросить и в Полтаве, и в Херсоне. Но многие всё равно будут хранить его дома и поклоняться. А ведь жёлто-синий флаг - это флаг Каббалический. Синий цвет (как и Израильский флаг) - цвет воинства духов злобы поднебесной (каббалы), а жёлтый - цвет страстей человека, так "Матрица" управляет грешниками. Об этом написано в книге "Почему нельзя воевать за еврейскую власть или что делать если вам пришла повестка". Нужно срывать не флаги, а МОЗГ, убивать человека не физически, а идеологически. Как бы не случилось так, что герои типа Мозгового, завоюют Украину для Путина, сменят вывеску (масса дураков ещё покричит "Ура! Русь! Русь!"), а хозяин-хазарский паразит останется тот же. Останется та же власть паразита, для которой границ то и так нету, но поляжет много народу. А паразит получит в подарок ещё и социалистический строй, за который так ратует А. Мозговой, и будет расправляться с остатками православных уже без суда и следствия под предлогом карточек666 или ещё чего. Мы получаем калейдоскоп политических строев - олигархизм, демократия, фашизм (на Украине), а потом коммунизм, который зайдёт на плечах героев-ополченцев, ратующих за соц. справедливость. Социальная справедливость, отмена олигархов, это, конечно, само по себе неплохо. Так и должен жить русский человек. Но социальная справедливость будет дана не для русского человека, а против него. Нужно бороться с паразитом, понимать откуда он и что он такое. Сейчас Ополчению подсовывается материалистическое понимание геополитики, все изучают КОБ, это кто-то ж двигает. Это площадка для Коммунизма, а для паразита Коммунизм лишь орудие крутить гайки крепче. Плевать ему на идеологию и соц. справедливость. КОБ надо изучать, чтобы иметь представление, но не более. ВСЁ РАБОТАЕТ ПО-ДРУГОМУ. Изучайте, распечатывайте книгу "Почему нельзя воевать за еврейскую власть или что делать если вам пришла повестка".

 

Всем патриотам, кто имеет аккаунты в социальных сетях. СРОЧНЫЙ РЕПОСТ. Скачивайте, выкладывайте, распространяйте среди друзей.

Ссылка на неархивированную книгу: http://my-files.ru/f4ntyh

Скачать быстро (архив): http://www.srnrem.info/2015/02/24/nelzya-voevat-za-jidov/

 

  Жалоба      3
24 февраля 2015 19:59

1. Ответы на вопросы модераторов. 17.11.14 г. интервью на канале Zello с Эдуардом Ходосом.

http://www.youtube.com/watch?v=_kyJyiLwiXE

 

2. Ответы на вопросы пользователей. 17.11.14 г. интервью на канале Zello с Эдуардом Ходосом.

http://www.youtube.com/watch?v=uCIhgQmQk0A

  Жалоба      4
24 февраля 2015 23:42

Цитата: ghfdjckfdysq
Не знаю, но у меня внутреннее недоверие этому Ходосу. Противоречивая личность. Будьте осторожны. 

А мы все противоречивые личности. (Всяк человек ложь.) Доверять нельзя даже себе.

  Жалоба      5
25 февраля 2015 00:23

спасибо Андрей!

  Жалоба      6
25 февраля 2015 01:54
Рассказывает схим.Антония http://m.youtube.com/watch?v=pK9CT3XI_68&fulldescription=1&client=mv-google&gl=R
U&hl=ru
  Жалоба      7
25 февраля 2015 14:23

 Спаси, Господи, gennadiy777 за ссылки.Хорошее интервью. 

  Жалоба      8
26 февраля 2015 01:17

Cо времен Венчания Иоанна Васильевича Грозного на Царство (16/29 января 1547г) Русский Народ является Богоизбранным Народом! У которого своя и крайне ответственная миссия в делее спасения народов всего мирa!

  Жалоба      9
-->