Позитив. Кошка Матроска из Владивостока поучаствует в телешоу

Кошка Матроска из Владивостока прилетела в Москву для съемок в телешоу. Об этом сообщает «Интерфакс». Животное, которое в декабре прошлого года нанесло ущерб местному магазину на 63 тысячи рублей, примет участие в первоапрельском выпуске одной из развлекательных передач на Первом канале.

Во владивостокском хоккейном клубе «Адмирал», талисманом которого является Матроска, рассказали, что кошка перенесла полет нормально.

«Не скрою, я немного волновалась, но держалась молодцом, и все прошло успешно. Кто-нибудь в курсе, в Шереметьево есть что-то типа "Рыбного Островка"? Я тааааак проголодалась», — говорится в комментарии к фото из самолета в аккаунте Матроски в Instagram.
 
Кошка, которую впоследствии назвали Матроской, получила известность, когда в декабре 2014 года забралась в витрину с деликатесами магазина «Рыбный островок» в аэропорту Владивостока и наелась морепродуктов. Новости о Матроске несколько дней лидировали по читаемости и цитируемости в рунете.
 
После этого забрать кошку предложил Театр Куклачева, помощь ей обещали также в организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти». В итоге животное стало талисманом хоккейной команды «Адмирал». Клуб из Владивостока забрал животное из аэропорта и начал его опекать, а также пообещал компенсировать продуктовому магазину нанесенный кошкой ущерб.
31 марта 2015   Просмотров: 4 517   
31 марта 2015 10:58

А самой кошке нужен был этот перелёт?  Зачем животинку мучить такими полётами? Неужели глупые люди не понимают, что это не игрушка, а живое существо, и любые переезды, а тем более перелёты это стресс для животного? Взяли, чтобы опекать, а сами начали мучать. Подлецы.

  Жалоба      1
31 марта 2015 13:07
Приводит последний оптинский старец Нектарий, скончавшийся в ссылке в 1928 году. По его словам, кот спас Ноев ковчег (а значит, и все человечество) , поймав мышь, одержимую дьяволом, которая пыталась прогрызть дно. За эту заслугу все кошки после смерти отправляются в рай. Кошкам можно заходить в Алтарь!
  Жалоба      2
31 марта 2015 20:55

А еще котики учавствуют в сотворении времени, (позитив) winked поэтому их даже нельзя мучить и бить а только гладить и жалеть winked а я без котиков не могу. laughing 

  Жалоба      3
1 апреля 2015 07:06
M.PAVLOV в сотворении чего котики учавствуют? Откуда этот бред.
  Жалоба      4
1 апреля 2015 08:32
  Жалоба      5
1 апреля 2015 17:25

Rokota Сегодня, 07:06 [/quote]

Rokota

Да это-ж шутка) как вы не понимаете, а фраза эта из известного всем фильма, (русский ангел) просто там про птиц идет речь, а я котиков и люблю просто написал такую позитивную бредню. smile 

Как говорится  в писании бодрствуйте)))...

  Жалоба      6
-->