Их нравы: в Мекке откроют халяльный секс-шоп

В священном для мусульман городе Мекка в Саудовской Аравии собираются открыть первый в стране халяльный секс-шоп. В магазине, вокруг которого уже разгорелся скандал, будут продавать товары, которые "повышают чувственность и улучшают атмосферу в интимной сфере", сообщает Independent. 

У владельца строящегося магазина Абделазиза Аураха уже есть опыт ведения подобного бизнеса – вот уже пять лет он продает секс-товары для мусульман в нидерландском магазине El Asira. По словам бизнесмена, он уже получил одобрение местного духовенства на подобную деятельность. 

"Мы будем продавать презервативы, специальные масла, а также 18 видов секс-игрушек, одобренных исламом. Наши товары помогут улучшить сексуальные отношения между супругами", — рассказал Абделазиз Аурах. 

Этот бизнесмен — не единственный, кто занимается подобного рода бизнесом. Ранее сообщалось, что предприниматель Халюк Мурат Демир открыл секс-шоп для верующих в Турции. На сайте его интернет-магазина, помимо всего прочего, опубликованы советы, как заниматься любовью так, чтобы это не противоречило основам религии. 

Халялем в исламе называются поступки, действия, вещи и продукты, которые не нарушают мусульманских запретов.
23 апреля 2015   Просмотров: 3 461   
23 апреля 2015 16:45

бесовское племя

  Жалоба      1
-->