Либеральная нечисть во всей своей "красе". Йоко Оно: У меня был роман с Хиллари Клинтон

Йоко Оно, японская авангардная художница, певица и деятель искусства, вдова Джона Леннона, на днях сделала совершенно шокирующее заявление о своем давнем романе с Хиллари Клинтон, сообщает  WorldNewsDailyReport.

Как призналась Йоко, довольно близкие отношения связывали ее с экс-госсекретарем США в 70-х годах 20 века. Надо заметить, что сделать такое  заявление художница решила в самом "подходящем" месте:  во время презентации коллекции чашек и блюдец в Музее современного искусства, отвечая на вопрос по поводу президентской гонки Хиллари Клинтон и ее перспектив стать первой женщиной-президентом США.

Ее заявление о том, что они не только просто встречались во время студенческих протестов против войны во Вьетнаме в Нью-Йорке, но были "тесно" знакомы застало журналистов в расплох. "У нас был короткий роман в то время, когда я жила с Джоном на Манхэттене, а Хиллари училась в Йельском университете. Но в конце концов мы расстались", - сказала Йоко Оно.

Со смехом художница дополнила, что такое ее признание может  сыграть большую пользу для продвижения прав ЛГБТ в случае, если Хиллари станет президентом. 

Журналисты тут же припомнили, что это не первый "лейсбийский" скандал в верхах, намекая на подобные же  предпочтения Элеонор Рузвельт.

Эсперты, узнав о таком заявлении, предположили, что это может негативно сказаться на шансах Хиллари Клинтон выиграть президентскую гонку, которая и так сопровождается, как писала Правда.Ру,  самыми разными скандалами и разоблачениями, провоцируемыми ее конкурентами из Республиканской партии.
15 мая 2015   Просмотров: 4 841   
15 мая 2015 10:39

Такая же мразь, как и ее гитараст муженек...

  Жалоба      1
15 мая 2015 11:18
Чему ж удивляться, Хиллари ведь жидовка, а у них это в порядке вещей и они это продвигают в массы чтобы гоев заразить этой болезнью и заодно сократить население планеты. Будет "достойная" смена мальчику по вызову в молодости - Обамке :-).
  Жалоба      2
16 мая 2015 07:40

Опять эта тварь объявилась со своими печеньками

Нулад - Македония - стандартная тактика
http://www.liveleak.com/view?i=ad5_1431487084

Нуланд пытается раздать печеньки в Македонии

"Оранжевая революция из Госдепа разворачивается в Македонии
"Дьявольский план дестабилизировать Македонию воплощается в жизнь ассистент Госдепа Викой Нуланд
и стоящими за ней двумя евреоналовыми мозговыми трестами её мужа и деверя Коганов.

а также послом США в Македонии Jess Baily, и Македонскими 2 "лидерами жидооппозиции" Zoran Zaev (Зорона Цаев)и Branko Crvenkovski (Бранко Чрвенковски)
- оба жиды. И которые являются аналогичными фигурами как Джеффри Пайет, Яйценюк и Кличко с Тягнибоком на Украине.
Функцию аналагичную бандеровцам Правого Сектора выполняет в Македонии "Армия Освобождения Косова"
которая развязала с помощью США сильную активность в Македонии.
США финансирует и содержит "Армию Освобождения Косова" и финансирует 5 колонну в Македонии.

  Жалоба      3
-->