Американские инструктора тренируют бандерофашистов нацгвардии. (ВИДЕО)

Очередное видео учений бойцов Нацгвардии под присмотром американских спецназовцев.

Американские военные инструкторы уже полтора месяца тренируют украинских бойцов на Яворском полигоне во Львовской области, и подопечные десантников 173-й бригады Армии США уже приступили к практическим занятиям с моделированием реальной боевой обстановки. Об этом свидетельствует видео учений, которое выложил в Сеть один из инструкторов.
 
3 июня 2015   Просмотров: 4 218   
3 июня 2015 20:41

Странно как то с рпг стреляют, один стреляет другой рядом придерживает.Че это за мода новая?И за кадром восторженные крики,это типо что он смог наконец то пульнуть)))?Слышу даже аплодисменты.Че за "цирк"? Видать настолько это для людей ново что они воспринемают это за подвиг.Хотя могу предположить что он единственный во что то попал из всех стрелявших и потом его товарищи так визжат))

 Видно сразу что дисциплины мало.Когда нам хотели что то донести(на срочке) или похвалить,строились в ширенгу или в колонну по три,потом уже "разбор полётов" типо кого похвалить или кому "на поддать"Эти же как колхозники вокруг инструктора стоят ржут,короче стадо а не подразделение.Ещё на видео увидел автомат на земле возле лежака,непростительная вольность с оружием.У нас бы кто просто личное оружие оставил без присмотра таких бы "вставили",не то что автомат на землю класть,помню что каждый со своим оружие как с ребёнком,в полном смысле этого слова.Автомат из рук выпускали тока в оружейке,могли доверить товарищу подержать в руках,если что сделать надо руками.Короче не мудрено что их ДНР "пинает" с такой то дисциплиной и манерой обучения.

 

  Жалоба      1
3 июня 2015 21:15

хохлы продались

  Жалоба      2
4 июня 2015 15:19

еще у них самая нежная армия - в лоб не идут, а знаете, что будет с пиндо-бойцом если он потеряет свою туалетную бумагу?

  Жалоба      3
-->