Ополченцы всыпали карателям киевской хунты

Ополченцы разгромили украинские минометные батареи возле станицы Луганской. Каратели потеряли 23 бойца.Ополченцы продолжают "накрывать" украинские батареи, которые обстреливают города Донбасса. Об этом в своей очередной сводке сообщает министерство обороны ЛНР:
 
"На Бахмутке не утихают бои, сильным обстрелам продолжают подвергаться Сокольники и Знаменка. Также позиции в Желобке, на высоте и 31ом блокпосте. ВСУ на высоте 175,9 ведут минометные и танковые обстрелы наших позиций у Смелого. Позиции на 37ом блокпосте укры восстановили, и теперь от туда работают не только ББМ и снайперы, а еще и минометы.
 
Так же сильный бои идут в районе Станицы Луганской, ВСУ пытаются отбросить наши силы на тот берег. Артиллерия ополчения уже 2 раза обработали ВСУ в районе Станицы. Также работали наши танки. Над Луганском БПЛА , работают ЗУ. Количество обстрелов за сутки - около 40 по всему фронту.
 
Обстрелов стало меньше, но они стали интенсивнее и длиннее по времени. Потери за сутки : Мы - 17 человек ранеными 2 БТР подбиты (на ремонте уже), уничтожена ЗУ; Потери укров - 4 убитых, 19 раненых, разрушено 17 укреплений, уничтожены 2 минометные батареи и 1 гаубицы Д-30."
22 июня 2015   Просмотров: 4 470   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.