КАНАЛ «НАУЧИ ХОРОШЕМУ» В YOUTUBE ЗАБЛОКИРОВАН. Враги России и русского народа боятся правды. (ВИДЕО)

Компании OJSC TNT Broadcasting Network (телеканал ТНТ) и CTCTV (телеканал СТС) пожаловались на наши видеообзоры за нарушение авторских прав. В результате чего канал «Научи хорошему» в YouTube 23 июня был заблокирован.
 

В частности жалобы поступили на видеообзоры, посвящённые шоу "Comedy Club”, шоу "Нет запретных тем” и сериалу "Сладкая жизнь”. Все три видеообзора наглядно демонстрируют факты целенаправленной пропаганды алкоголя, секса, пошлости и извращений в указанной продукции, направленной на растление и деградацию зрителей.

В то же время видеоролики полностью соответствуют требованиям видеохостинга YouTube по «добросовестному использованию» авторского контента, так как не имеют коммерческой составляющей и носят исключительно образовательный, культурный и учебный характер, что соответствует в том числе статье 1274 гражданского кодекса Российской Федерации.

По этой причине расцениваем действия телеканалов ТНТ и СТС, как попытку «заткнуть рот» тем, кто считает их деятельность вредной и опасной. Кроме того подобные попытки цензуры со стороны телевизионщиков свидетельствуют об их слабости и страхе. Использование методов запрета демонстрирует отсутствие каких-либо аргументов, опровергающих информацию, оглашённую в видеообзорах.

С высокой вероятностью следует ожидать, что в ближайшее время канал "Научи хорошему” в Ютуб будет разблокирован на основании встречных уведомлений, направленных администрации видеохостинга. Так как ранее в аналогичной ситуации были сняты блокировки с видеообзоров, посвящённых сериалам Реальные пацаны, Физрук и телеканалу ТНТ. Если этого не произойдёт, в течение нескольких дней будет создан новый канал YouTube "Научи хорошему 2.0″. До этого времени все видеообзоры проекта доступны на видеохостинге Vimeo (https://vimeo.com/user32571930).

Как показывает практика попытка что-то запретить с помощью прямой цензуры приводит к обратному эффекту и повышенному вниманию аудитории к блокируемому контенту. В декабре 2014 года без объяснения причин было заблокирована сообщество "Научи хорошему” в социальной сети ВКонтакте. На тот момент, на страницу были подписаны около 7 тыс. человек. Сейчас на страницу "Научи хорошему 2.0″ ВКонтакте подписаны более 30 тыс. человек.
 

В интернете широко известен феномен "Эффект Стрейзанд” выражающийся в том, что попытка удалить информацию в большинстве случаев приводит лишь к её более широкому распространению, часто посредством сети Интернет.

Термин Эффект Стрейзанд получил распространение после инцидента в 2003 году, когда Барбра Стрейзанд обратилась в суд с требованием взыскать с фотографа Кеннета Аделмана и сайта Pictopia.com $50 млн, так как фотография её дома была доступна среди 12 000 других фотографий побережья Калифорнии. До того, как Стрейзанд подала иск, фотография была скачана с сайта проекта всего 6 раз; из них два скачивания были произведены адвокатами Стрейзанд.

В результате распространения информации об иске фотография дома Стрейзанд стала очень популярна в интернете и через месяц после подачи иска изображение было просмотрено и скачено более чем 420 тысячами посетителей.

Друзья, надеемся вы знаете, что следует делать в этой ситуации. СМЕЛЕЕ, ТОВАРИЩ, ГЛАСНОСТЬ – НАША СИЛА!
25 июня 2015   Просмотров: 6 237   
25 июня 2015 21:29

да там все передачи не фонтан. те же дом2 и битва экстрасексов. просто жуть....

  Жалоба      1
25 июня 2015 21:48

надеюсь ребята восстановят аккаунт или создадут новый.

  Жалоба      2
25 июня 2015 21:49

Для на православных есть два замечательных православных каналов

 

http://tv-soyuz.ru/

 

http://www.spastv.ru/

  Жалоба      3
26 июня 2015 01:45
Разблокируют,проходили уже это...
  Жалоба      4
26 июня 2015 17:32

Цитата: lana14
Любимые наши артисты и актеры подумайте зачем вам "вампирский" способ омоложения?


Актрисы и актёры это и есть лицедеи, потому и судьбы у них в большинстве случаев такие страшные.

  Жалоба      5
13 июля 2015 15:43

Будьте бдительны, братья и сестры!

Долгое время наблюдаю за проектом "Научи хорошему" и есть признаки, заставляющие полагать, что он основан сектантами КОБ (Концепция Общественной Безопасности). Секта КОБ выступает против православия, убеждая своих адептов в том, что это иудейский проект (что ложь, нелепая и возмутительная, иудеи всю историю не любили, как минимум, православие).

На их сайте whatisgood.ru в нижней части страницы размещена реклама книг Концептуал (это тот же КОБ), в одном из обзоров (фильм Гравитация), повествование ведется так же от Концептуала. Более того, сам подход авторов к теме религий вызывает подтверждение этого предположения. Они одобрили полуидиотский индийский фильм "Пи Кей", где главный герой свел религиозных деятелей к знаменателю "религиозных менеджеров", то есть - ненавязчиво свели все религии к одному штампу. Что пересекается с подобным же отношением к этому вопросу сектантами КОБ.

На мой прямой вопрос, является ли Концептуал идейной составляющей проекта "Научи хорошему", я получил следующий ответ:

Здравствуйте. проект Научи хорошему был создан и развивался независимо от Концептуала, тем не менее так как многие взгляды у нас совпадают, то мы по отдельными моментам сотрудничаем, например иногда публикуем материалы, которые соответствуют общей теме, кроме того с недавних пор на сайте размещена реклама книг Концептуала. В целом мы открыты для сотрудничества со всеми проектами, которые готовы вносить вклад в возрождение нравственности в СМИ.

Видимо, взгляды совпадают настолько сильно, что даже в группе вконтакте они буквально сегодня выложили КОБовскую сектантскую классификацию строения типов психики человека. В ответ на мой комментарий о том, что КОБ является сектой и занимаясь обличением одной лжи, они заливают людям в мозг другую - меня забанили. Вот так.

  Жалоба      6
-->