Каратели-уголовники из «Торнадо» переброшены в Славянск

В настоящее время каратели с уголовным прошлым прибыли на новое место дислокации и раздают интервью, где жалуются на отсутствие комфорта и плохие условия содержания.
 
Бандформирование «Торнадо» переведено с Луганщины в Славянск, а вовсе не расформировано, как это обещано А .Аваковым.
 
«Условия нашего нахождения здесь — полевые. Часть наших девочек, которые в данном подразделении, перевели по возможности в помещение, все наши личные вещи находятся на улице под открытым небом, потому как условий еще не создали.
 
Видно, что МВД беспокоится, видно, что идут ремонты, но, чтоб вы понимали, нас пытались заселить в то место, где произошел пожар. Сейчас там ведутся ремонтные работы, но сколько они продлятся и когда закончатся, никому не известно», — заявил заместитель главаря «Торнадо» Н. Цукур украинским СМИ.
 
Жители Славянска сильно обеспокоились. "Ну почему опять Славянск? Начитавшись страхов в интернете, лично я, узнав от соседей, что они у нас в городе, не слишком обрадовалась. Странно как-то, раньше, когда к нам заезжал батальон, так сразу об этом писали, пресс-конференцию делали. А тут все только перешептываются, а официально все молчат. Это меня и пугает", - рассказала местная жительница Наталья Сенько.

Пугаются люди совершенно оправдано, поскольку зверства торнадовцев, пытки, изнасилования и убийства ополченцев стали визитной карточкой «героев». И вряд ли бывшие уголовники-рецидивисты откажутся от своих привычек, даже сменив вывеску. Как говорится, горе побежденным.
25 июня 2015   Просмотров: 3 304   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.