Содомиты Россию варят как лягушку. По капельке "кипятка" капают... на мозги

После легализации однополых браков в США, раскрученные российскими СМИ персоны, стали вливать в сознание народа ядовитое пойло приправленное толерантностью к содомии. "Пусть каждый живет как хочет" - вот их главный посыл. И хотя пока они не призывают к легализации содомии в стране, но уже льют воду на гей-мельницу...
 
Нетрадиционные чудеса «христианской любви» по Киселеву
 
Известный российский телеведущий, гроза либералов, патриот и стойкий  приверженец традиционализма  Дмитрий Киселев, похоже, отступает на компрадорские позиции.

После объявления решения суда США о легализации однополых союзов на территории всей Америки и бравурного гей-парада во всех содомских столицах, в своей программе "Вести" от 28.06.2015 Дмитрий Киселев заявил буквально следующее (смотрите с  1:35:01 минуты):

"Вообще, не очень понятно, как американский суд должен регулировать любовь на всей планете Земля, определять формат человеческих отношений. Но если без смеха, то и в России, на мой взгляд, тему стоит время от времени обсуждать. ЛГБТ-сообщества – факт, и можно прикинуть, как взрослым людям облегчить жизнь в случае, если они захотели взять на себя и по бумагам обязательство заботиться друг о друге. В конце концов, любовь творит чудеса.
 
Кто против? Тем более что в России юридически оформленные однополые союзы уже действуют. Например, опекунство: никто же не спрашивает, какого пола опекун либо опекаемый. Договор, и вперед: заботьтесь друг о друге, завещайте имущество, покупайте лекарства и так далее. Необязательно же все сексуализировать, не о сексе здесь речь – секс отдельно. Если и двигаться, то куда-то в направлении гражданских союзов. Главное, не называть их браком, брак в России таким и должен остаться.
 
По нашей культуре это союз мужчины и женщины, и точка. А гражданский союз – другая история, другого уровня, и не надо тогда мужикам белое кружево на свадьбу надевать и букетик бросать через спину. Собственно по этому пути пошла, например, Голландия: кроме семьи есть там форма гражданского союза как зарегистрированное партнерство, и не важно, люди какого пола в него вступают.
 
Могут и разнополые – это еще не семья, но все же оформленный союз. Практикуется подобное и во Франции, называется там «Гражданский договор солидарности». Есть ли противопоказания в России? Не думаю. Во всяком случае, можно спокойно обсуждать. В конце концов, любовь никто не отменял, христианскую любовь – мы же не о сексе. А гей-парады? Нам точно не нужны. Ведь то, что недавно было на борту флагмана шестого флота Военно-морских сил США в Средиземном море,нам  вообще в диковинку".

То есть, по мнению Киселева, христианская любовь вполне совместима с гомосексуальными половыми отношениями, и не важно опекуны это или любовники, главное ,что по бумагам все хорошо.

"Любовь творит чудеса" - считает Киселев.

Какие чудеса может натворить такая любовь к детям, возможно даже к своим родным, нам известно не понаслышке.Педофилия и  инцест как норма отношений всерьез обсуждается на законотворческих площадках "цивилизованного" мира.

Господин Киселев, поучитесь мужеству, а может и уму-разуму у Грега Эббота, губернатора Техаса, который не подчинился гей-атаке администрации Обамы. Или Россия больше зависит от Белого дома, чем штат Техас?!
8 июля 2015   Просмотров: 4 996   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
8 июля 2015 14:58

http://www.youtube.com/watch?v=2OEOITvPGfI

  Жалоба      1
8 июля 2015 15:40

Цитата: Maria1
Минский процесс продолжается. Возомнившие себя современными панами вчерашние никто торгуют территориями, людьми, их судьбами и жизнями. Уже забыты бравые лозунги об освобождении вплоть до административных границ, Киева и даже Львова. Как написал Ищенко - во время Пунических войн Рим тоже сдавал территории, но потом рраз - и разрушил Карфаген. Так и тут: сдадим ненужное, а потом рраз - и мы уже в Киеве. А где Киев - там и Вашингтон, Луна, Юпитер и вообще - уже скоро космические корабли будут бороздить раскрашенную в триколор Галактику. Так что все идет как надо. Расслабьтесь.


В самую точку! Народ Донбасса получил то правительство, которого заслуживает и пока не покается и не очистится огнём этой войны, царь там не покажется явно. Те, кто вводит людей в заблуждение фантазиями и выдумками -- тоже понесут вскоре наказание.

Для успешного ведения войны нужен такой идейный реалист и циник (парадокс, но так уж есть), как Стрелков, например, он бы не рассказывал про скорое взятие Киева и Львова, а устроил бы жёсткую работу над ВСН и с населением, гтовя к тяжёлому противостоянию с сильным достаточно (для ВСН) противником.

Но нынешние люди Донбасса такого лидера не примут, им тоже нужно враньё, успокоительные речи, пропагандистская ахинея, как и украинцам, не выдерживают донбассцы правды и не хотят её, потому и страдают, потому и Стрелкова Господь убрал оттуда до поры до времени, пока "нивы не побелеют" и не придёт "пора жатвы".

Горшечник обжигает донбасскую глину в горниле, горшок будет крепкий, думается.

Спаси Господь!

  Жалоба      2
9 июля 2015 04:06

Что Киселев тоже педиком стал?

  Жалоба      3
9 июля 2015 09:37

Насколько знаю я, в России никто и никогда не притеснял геев и педерастов. Совокупляются себе в квартирах и на здоровье. Только нельзя заниматься агрессивной пропагандой БГТЛ. Категорически запретить усыновление детей неполноценным семьям. Состоявшейся и полноценной семьёй считать брак по закону между мужчиной и женщиной. 

  Жалоба      4