Мохнатый сладкоежка-хулиган. (Републикация)

16-го июля голодный медведь вломился в одну из колорадских булочных и подкрепился 24-мя пирожными. Как сообщила прессе дочь хозяина «Колорадо Черри Компани» Микаэла Ленерт, наевшись, косолапый стал драпать с места происшествия, оставив недоеденной клубнично-ревеневую булку.
 
По словам Микаэлы, медведь залез в магазин, который расположен в городе Лайонсе, и прежде чем съесть две дюжины пирожных, пару мешочков какао и большую сумку с сахаром», он залез на кухонную плиту.
 
Как сказала Ленерт, скорее всего, этот капризный медведь пришел за вишней и яблоками, если оставил булочку из клубники и ревеня. Косолапый не попал в поле зрения камер видеонаблюдения, поскольку они все направлены в противоположную сторону от той комнаты, куда забрался этот хулиган.
 
К счастью, он оставил нетронутыми запасы в морозильной камере. Медведь вылез через то же окно, через которое и забрался.
 
Следующим утром Микаэла и ее мама обнаружили беспорядок, и еще две коробки с нетронутыми пирожными во дворе. Невзирая на беспорядок, урон от вторжения оказался минимальным, - косолапый разбил окно.
 
Девушка беспокоится, что медведю понравились их пирожные, и он залезет в булочную второй раз. Случай, который произошел в Колорадо – далеко не первая попытка животных полакомиться вкусняшками задарма. Относительно недавно во Владивостоке кот объел магазин на приличную сумму.
17 июля 2016   Просмотров: 3 912   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.