США на пороховой бочке. Страшилка Йеллоустоуна может стать реальностью

В течение последнего года о супервулкане Йеллоустоун, который находится в одноименном парке в США на территории трех штатов, пишут очень много.
 
Многие ученые бьют тревогу, однако, несмотря на то, что Геологическая служба США официально сообщает, что подъем земной коры на территории вулкана значительно ускорился, температура воды в реках и гейзерах продолжает нарастать, представители этого ведомства продолжают утверждать, что никакой опасности исполин не представляет, а его извержение произойдет не раньше, чем через 10 тысяч лет.
 
Многие СМИ объясняют это тем, что власти США просто запрещают представителям геологического ведомства раскрывать данные о Йеллоустоуне, чтобы не сеять панику среди американского населения. Однако не все ученые молчат, и часто информация попадает в прессу.
 
Недавно с журналистами поделился информацией о вулкане профессор геологии Билл МакГвайр. Он постоянно ведет наблюдение за территорией кальдеры исполина и за территорией Йеллоустоунского парка в целом.
 
Ученый отметил, что США в буквальном смысле сейчас живут на пороховой бочке. Данные спутников и информация о передвижении земной коры говорят о том, что глубоко в недрах происходят активные процессы. Профессор также заявил, что, как свидетельствуют данные спутников, поверхность Йеллоустоунского парка излучает тепловой энергии в 40 больше, чем вся остальная Северная Америка.
 
Напомним, извержение вулкана Йеллоустоун угрожает всему живому на планете. Площадь кальдеры исполина – более 4 тысяч квадратных километров, а взрыв Йеллоустоуна в считанные часы уничтожит все живое в радиусе нескольких тысяч километров, после чего на планете может наступить смертоносная ядерная зима.
22 июля 2015   Просмотров: 7 837   
22 июля 2015 18:16

Господь сжег Содом и Гоморру. То же ждет Нью-Йорк и Лос-Анджелес /1/, США, страны ЕС и Украину, если она пойдет по пути приложения XXXIX к Соглашению по Ассоциации с ЕС и узаконит содомский грех в Конституции.

 

Схиархимандрит Христофор: "Вот как Содом и Гоморра погибли за разврат, вот также и нас сожжёт Господь огнём, этот мир сожжёт" /1/.

 

О том, что Америка, Великобритания, и Япония уйдут под воду предупреждают наши православные старцы (там же).

 

 1. Сборник "Православные старцы: пророчества и о спасении в последние дни (можно скачать)" (404 с.) http://482ua.com/index.php/interests/future/932-1

  Жалоба      1
23 июля 2015 09:58

поживём .посмотрим.а ещё был потоп.

  Жалоба      2
23 июля 2015 11:30

georgij69

 

Простите, я не понял - что за "коробки"?



И кто - ОН, который медиум ?

  Жалоба      3
24 июля 2015 19:51

на планете может наступить смертоносная ядерная зима.

не факт. Вполне вероятно, что будет уничтожена только Америка. Ну и немного присыпет другие континенты

  Жалоба      4
-->