Королева не настоящая?..

Исследование, которое проводила группа ученых под руководством доктора Тури Кинга из Университета Лестера, спровоцировало в Великобритании большой скандал...
 
Сравнение ДНК останков короля Ричарда III и его пяти потомков, которые живут сейчас, привели к шокирующему заключению: одна из жен родственников Его Величества по мужской линии оказалась неверной супругой.
 
Исследования будут продолжаться, но они могут дать основания признать незаконное пребывание на королевском троне Англии королевы Елизаветы II, а также и всей правящей британской династии Тюдоров.
 
Ученые не уточняют, когда состоялось «ложное отцовство» по мужской линии потомков Ричарда III, однако большой интерес вызывают родственные отношения короля Эдуарда III с сыном Джоном Гонтом. Не исключено, что отцом Джона Гонта являлся другой мужчина.
 
Если анализ королевской ДНК это подтвердит, то появится очень серьезный вопрос о происхождении находящейся сейчас на престоле королевы Елизаветы II.
 
Как пишет The Daily Mail, все дело в том, что мать основателя нынешней династии Тюдоров Генриха VII Маргарет Бофорт являлась правнучкой Гонта. И дальнейшее исследование может поставить под вопрос право Тюдоров на английский трон.
 
Это также будет означать, что право на трон не имели и ланкастерские короли Генрих IV, Генрих V и Генрих VI.
18 августа 2015   Просмотров: 7 087