Лицо власти. "Забудьте, это было при коммунизме". Карельский губернатор Худилайнен "убил" пенсионерку

Стали известны шокирующие подробности смерти пенсионерки на встрече с губернатором Александром Худилайненом в поселке Пяльма Пудожского района.
 
64-летняя Екатерина Евгеньевна Ерофеева умерла в прошлую пятницу в зале, где проходила встреча губернатора с жителями поселка. Екатерина Евгеньевна пришла на встречу, чтобы рассказать о наболевшем. Вот уже много лет пенсионерка живет в ветхом жилье.
 
По словам Ольги, это не жилье, а собачья конура. У пожилой женщины не было даже уличного туалета! Кроме того, пенсионерку интересовало, почему перестали компенсировать 100% стоимости дров.

После вопроса про дрова губернатор грубо сказал: "Забудьте, это было при коммунизме". Екатерина Евгеньевна сразу же села, сразу побледнела, голова у нее начала наклоняться, и она упала. Как констатировали потом врачи, у пенсионерки случился инфаркт, умерла она мгновенно.

На целый поселок, где проживает 2 тысячи человек, всего один врач. Никакой «скорой» нет. Как рассказывают местные жители, жизнь в поселке тяжелая: безработица, ужасные дороги, постоянные проблемы с отоплением.

Самое удивительное, что после трагедии заседание не прервали: губернатор продолжил говорить…
 
https://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=36778
27 августа 2015   Просмотров: 5 488   
27 августа 2015 14:49

Худилайнен убил Ольгу...

Плохо, когда так в России. Это что, Россия для худилайненов?

  Жалоба      1
27 августа 2015 15:46

Простой человек у нас брошен и умирает, потому что он работал всю жизнь, у когда нет больше сил, он никому не нужен. Геноцид. А эти толстопузые кровопийцы шикуют на русской крови. Такого не позволяют не в одной стране мира. Богатые не смеют так нагло себя вести.

Это зарвавшиеся ворье, смеет убивать, издеваться над простым русским человеком!

  Жалоба      2
27 августа 2015 22:56

а рейтинги власти тем временем всё растут и растут. Пипл хавает.

  Жалоба      3
28 августа 2015 13:13

Яркий пример отношения слуг народа к своим "хозяевам" ниче, не долго им осталось... Серафим Саровский пророчествовал нам, что как царь прийдет, так и переловит всяких худилайненов и в расход их всех, альтернативы не вижу, так эти пиявко-трутни прижились тут, что выгнать их не получится, разве только вынести, белыми тапками вперёд...

  Жалоба      4
28 августа 2015 22:12

Грех возьмете на себя русские большой если эта тварь будет продолжать коптить наше чистое небо. Это и будет Божье наказание.

  Жалоба      5
-->