Куда катится Русь... Вело-крестный ход с иконой Богородицы

Теперь так выглядит крестный ход.
 
Улыбающаяся молодежь на велосипедах: девушки в футболке и джинсах с непокрытой головой, парни в шортах (трусах)... единственное, что может прохожего навести на мысль о том, что это чада Церкви, - икона в передней корзинке велосипеда и футболки с церковно-славянскими надписями. Вообще-то так теперь пытаются выставить крестный ход современной молодежи!

Клуб «Логос» при Никольском кафедральном соборе Оренбурга совершил революционный для православного благочестия «необычный крестный ход». После Успенских богослужений, 29 августа молодежь, напутствуемая лжемиссионерским благословением о. Артемия Чамина, отправились в «необычный крестный ход».

Как романтично о них отозвались на епархиальном сайте: «православная велопрогулка», «вело-крестный ход с иконой праздника Успения Божией Матери, с праздничными песнопениями и благодарственным молебном на территории Никольского кафедрального собора»; а модернистский сайт «Приходы» называет его также «велопаломничеством» и «миссионерской акцией».
3 сентября 2015   Просмотров: 3 860   
3 сентября 2015 15:21

Священник Андрей Дудин утверждает, что до революции якобы крестный ход, - когда священник один вёз икону на тележке от деревни до деревни, там вынимал её и молился перед ней с местными жителями..

http://www.youtube.com/watch?v=hwvm7UdX7i0 на 13.28 мин.

Сейчас и на самолётах бывают крестные ходы, когда облетают с ней наши границы....

А вот внешний вид современных православных - это отдельная тема...

Хотя в православной Греции все женщины в Храмах без платков и крестики на  шее большая редкость, но они ходят на Причастие, и мы не знаем, будут спасены их души или нет по сравнению с теми, кто правильно может выглядеть...

  Жалоба      1
3 сентября 2015 22:43

"Хотя в православной Греции все женщины в Храмах без платков и крестики на шее большая редкость, но они ходят на Причастие..."

Очень хороший пример нам, главное оказывается ходить на Причастие. Прямо как в секте Кочеткова.

  Жалоба      2
4 сентября 2015 03:05

Вот о чем думают эти православные в таких "крестных ходах" - это профонация!!!

  Жалоба      3
-->