"Европе необходимо тяжелое вооружение..." НАТО стягивает к России ударные силы

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг дал интервью изданию The Wall Street Journal, в котором прокомментировал текущие отношения альянса с Российской Федерацией и рассказал о необходимости новых учений для войск блока, расположенных в Европе. По его словам, они не используются, но необходимы для стратегии сдерживания.

Столтенберг дал интервью накануне визита в Литву. "В течение 40 лет основной и почти единственной задачей НАТО было обеспечение сдерживания в Европе. Холодная война кончилась, Берлинская стена рухнула, и тогда, вместо того, чтобы уйти на покой, мы отправились за пределы нашего региона. Теперь мы возвращаемся обратно", - цитирует генсека НАТО InoPressa.

По его словам, для стратегии якобы сдерживания в Европе нужны тяжелые войска, которые бы смогли участвовать в более серьезных и дорогостоящих учениях. "Я приветствую решение США о размещении военной техники в Европе", - заявил Столтенберг.

Заметим, что размещение американских систем вооружений на территории Польши и Румынии прокомментировали в Совете безопасности РФ. По словам замсекретаря Совбеза Евгения Лукьянова, эта инициатива сделает эти страны "целями России". Йенс Столтенберг тогда заявил, что тяжелые вооружения США в Европе размещаются для учений.

Решение НАТО проводить больше маневров и изменить их характер - "сигнал, что силы НАТО здесь и готовы к применению", а действия НАТО "пропорциональны, транспарентны, предсказуемы", объяснил глава альянса.

"Войска, которые мы держим в Европе, не применяются, но очень полезны, так как обеспечивают сдерживание", - добавил Столтенберг, подчеркнув, что напряженность в отношениях с Россией в последнее время растет. Это, по его мнению, дополнительный резон для переговоров: "Ошибочно считать, будто переговоры - уже какая-то уступка или проявление слабости".

Ранее генсек НАТО неоднократно указывал на "агрессию" со стороны России по отношению к Украине и предупреждал, что подобная политика может распространиться и на другие соседние с РФ страны. Он также утверждал, что российские вооруженные силы якобы участвуют в боевых действиях на Донбассе, несмотря на категорическое отрицание этого факта со стороны Москвы.

Напомним, что в конце августа США разместили в Европе многоцелевые истребители пятого поколения F-22 Raptor. Пока это только четыре самолета. Командующий ВВС США в Европе и Африке генерал Фрэнк Горенк заявил, что размещение F-22 Raptor в тренировочных целях даст "возможность использовать эти новейшие машины для отработки действий вместе с другими самолетами ВВС США, наших партнеров и других членов НАТО".
5 сентября 2015   Просмотров: 4 594   
5 сентября 2015 05:29

незнал, что стрелков это гиркин. хитро!

  Жалоба      1
5 сентября 2015 07:54

[quote=Rebel]a href="https://pp.vk.me/c625622/v625622006/3f6b5/jRGMvJdHoEo.jpg" target="_blank">Жыды ждут 22 сентября, Игаль Авессаломович Гиркинд тоже...

Даже и навозная, самая паршивая партейка, захватив власть, разрушит даже самую багатейшую, самую могучую Державу за очень короткое время. Это знал Сталин, но КПСС оставил нам в НАУКУ, но не в коня овес пошел и мы по новой наступили на те же грабли и не одни...

Вот в ДНР сучье сатанинское творение (партейка) опутало как муху беспомощную своими сетями и есть парт крыс жрец и вопрос перед хазарской жидвой будет стоять лишь в том, за сколько иудиных сребляников продать тех, кто поправ все жидовские талмуды восстал во имя Господа Бога и Великую Русь под алым русским боевым стягом с ликом Спаса Нерукотворного...

 

С Царем и силою великой

Восстанут святости  полки.

С креста распятую Россию

Придут и снимут казаки…

 

Этих хищников время выметет
И отправит в последний "полёт".
Души черные лягут тыщами
Бить их будут и "вскачь", и "влёт"!

Не найти им нигде спасения.
Не простят им ни кровь, ни смерть.
Не видать им в миру прощения!
Лишь в аду ждут огонь и плеть!

 

Владимир Колов

 

Ибо сказано в Священном Писании: И воздастся каждому по делам его и помыслам трижды три раза!

 

  Жалоба      2
5 сентября 2015 15:46

"..А здесь наш брат-сионист лукавит, ведь никакие погодные условия не являются для нас решающим фактором. Только наш священный иудейский календарь, вот что служит для нас ориентиром. И поэтому слова Гиркинда нужно читать между строк, намек на двадцатые числа сентября, это намек на великие иудейские праздники, что выпадают на эти дни. С 22 по 23 сентября мы будем отмечать великий праздник Йом Кипур (Судный День). На этот светлый день приходится страшный небесный суд Вс-вышнего над гоями. Но и предшествующие дни 13-15 сентября (праздник Рош хаШана) и последующие 27 сентября - 4 октября (праздник Суккот) овеяны святостью и взывают к корбанизации. Таким образом совершенно точно Игаль Гиркинд указывает нам на то, что именно вторая половина сентября идеально располагает к новой контролируемой с самого верха эскалации битвы славянских гоев. Начало этой мясорубки должно развернуться с 13 сентября, кульминация это Судный День 23 сентября, и подведение итогов бойни к концу сентября-началу октября."

 

 

"Свою первую поездку по США, 22-27 сентября 2015г., папа Римский Франциск запланировал на знаменательный период. К тому же, визит будет проходить с помпой, как и подобает представителю зверя: несоразмерный портрет, плазменные экраны, ретранслирующие его речи. Это тот, кто выдает себя за последователя Св. Франциска Ассизского, католического святого, учредителя нищенствующего ордена (имя которого он себе взял, так как до избрания папой римским именовался Хо?рхе Ма?рио Берго?льо, исп. Jorge Mario Bergoglio): В Нью-Йорке на стене дома повесят гигантский портрет Папы Римского

Таким образом, папа Франциск будет в США 23 сентября на Йом Кипур, еврейский Судный День. На следующий день, он выступит с речью в Капитолии, а 25 сентября, на еврейский праздник Кущей – в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке. После чего, он направится в Филадельфию, где отслужит мессу. 27 сентября – обратно домой в Ватикан (кровавая луна, последняя из тетрад 28 сентября, будет заключительным аккордом его «миссионерского» визита).

 

Накануне визита папы римского в США, 21 сентября, празднуется международный День Мира под лозунгом «мир и безопасность». Это ежегодное празднование мира и безопасности проходит по инициативе ООН, то бишь инициировано и отмечается теми, кто сеет войны и хаос! Толькпридет этому конец в один момент. Как сказал апостол Павел : «ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут» (1Сол.5:3). Православные в этот день празднуют Рождество Пресвятой Богородицы."

 

PS На иконе якобы настоящей Авеля, дата явления царя так же 21 сентября! А дата на посохе уже исполнилась! На иконе утверждается, что останки существуют! Есть крест и написано, что могила неизвестна! Хотя Николай Гурьянов четко сказал, что нет никаких останков!

На этой иконе надпись внизу:

Надпись слева и внизу: "Рождество Пресвятыя Богородицы"

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/16109

  Жалоба      3
6 сентября 2015 08:20

http://www.blacklistednews.com/Egyptian_billionaire_offers_to_buy_Mediterranean_
island_to_house_refugees/46032/0/38/38/Y/M.html
"Египетский миллиардер предложил купить для беженцев остров в Средиземном море"
- Но США это не надо, у них тут шантаж Европы.
Там же демократическая страна Израиль ближайщая - вот почему она не принимает беженцев?
Вот вы можете себе представить степень хуцпы жидопиндосов.
Они бомбят Сирию, Ирак, Ливию, Сомали, Эфиопию и тд.
и требуют от ЕС чтобы те тоже бомбили и делили так сказать расходы пополам.
Затем США фотографируют мёртвых детей вымытых на берега Европы, и говорят Европе - вы же не гуманные.
И все западные жидо СМИ по команде США кричат Европе - "Вы же не гуманные!"
Вот это и называется ХУЦПА
И только у жидов она есть и слово жидовское.

  Жалоба      4
-->