Совпадение и случайность? В.Путин ответил, что прозвище Царь ему не подходит...

В разгар темы захоронения царских останков во всех российских СМИ активно муссируется ответ В.Путина западному журналисту, указавшему президенту РФ на то, что многие называют его Царем. Странное совпадение или продуманный шаг?
 
Путин считает, что прозвище Царь ему не подходит

Ведущий шоу 60 Minutes Чарли Роуз в беседе с российским президентом назвал его «интересной личностью», а также заявил, что многие называют его Царем.


Владимир Путин, президент РФ: «Ну и что? Меня по-разному называют».

По словам российского лидера, прозвище Царь ему не подходит.

Владимир Путин: «Не важно, как тебя называют сторонники, доброжелатели или политические оппоненты. Важно то, что ты сам думаешь о том, что ты обязан делать в интересах страны».

Также, отвечая на вопрос Роуза, что его больше всего восхищает в Америке, Путин ответил, что это творческий подход в решении проблем, открытость и раскрепощенность, которые дают возможность раскрыть внутренний потенциал людей. В значительной степени благодаря этому объясняются успехи США, добавил российский президент.

Подробнее на НТВ.Ru: https://www.ntv.ru/novosti/1536358/?fb#ixzz3mh3uxQiA
25 сентября 2015   Просмотров: 7 943   
25 сентября 2015 03:26
К стати обратите внимание того кто на фото пальцом на шапочку показывает давно уже нет возможно и на этом свете
  Жалоба      1
25 сентября 2015 07:13
Кагал хочет восстановить монархии по всему свету. Т.к это самая для них полная власть над гоями. Поэтому жирик и гогенцлеры всплыли.

https://youtu.be/SGyDlpIjexE
  Жалоба      2
25 сентября 2015 10:01

Вплотную занялись останками каких-то неизвестных усопших (женщины и ребенка), намекая на то, что это мощи убиенных царских мучеников. Сейчас пойдет как по накатанной - произведут убедительную (для публики) процедуру "экспертизы", докажут, что останки "царские", распиарят их, напишут житие мнимых чудотворений от них, заставят русский народ поклоняться им и в последнем акте лукавого спектакля, вдруг объявится наследник на Российский Царский Престол с ДНК полностью идентичным ДНК этих останков. Русский народ, ты хотел царя! Вот, получай царя и не вздумай спорить с "Богом", ибо церковь признала останки царскими и готова помазать новоявленного царя (этакого нового Лжедмитрия) на царство. Ныне церковь в лице варфоломея-кирилловскго духовенства уже  не та, что прежде, для нее мир человеческий превыши Бога, Его святости и Его истины. 

 

 

* Впрочем мир человеческий - это всего лишь красивый фантик, в действительности нужно лишь выстроить всё человечество по ранжиру и насадить свой глобалистический порядок и сделать это не встретив сопротивления и брани. 

 

 

  Жалоба      3
25 сентября 2015 12:36

Сколько пророчеств о том, что в России будет Царь, истинный Царь, Богом посланный? Хоть один старец говорил о возможности помазания лжецаря на престол? Так не ужто эти клоуны обманут Господа нашего?!

  Жалоба      4
25 сентября 2015 22:30

А Н Т И Х Р И С Т

  Жалоба      5
27 сентября 2015 14:02

Нью-Йорк, 27 сентября - Наша Держава. Три дня назад в интервью американскому журналисту Чарли Роузу президент России Владимир Путин признался, что слово "царь" не применимо к нему, хотя в целом не придает значение тому, как его называют критики или политические оппоненты.

Роуз также отметил, что некоторые называют Путина царем. "Ну и что? Знаете, люди меня по разному называют", - приводит телекомпания слова президента России в переводе на английский язык.

Журналист поинтересовался не считает ли Путин, что такой титул ему подходит. "Нет, не подходит", - не согласился глава российского государства. "Не важно, как меня называют, - доброжелатели ли это, друзья или политические оппоненты; важно то, что ты сам думаешь о себе, что ты должен делать в интересах своей страны, которая доверила тебе пост главы российского государства", - убежден Путин.

Примечательно, что на бытовом уровне многие россияне готовы видеть Путина "царём". Между тем, сам Владимир Владимирович избегает этой темы, более того известны его оскорбительные высказывания по отношению к Святому Царю-Мученику Николаю II.
Есть мнение, что президент против возрождения династии Романовых, но про новую династию, например Путиных он ничего не имеет.

Три года назад вышла в свет книга Матвея Ганапольского "Путин будет царем" в которой ведущий радиостанции «Эхо Москвы» рассуждает о политике Владимира Путина в последние годы и размышляет будет ли правление Путина пожизненным, станет ли он царем России.

Есть и другие желающие поучить президента как сидеть на троне.также три года назад вышла книга Евгения Сатановского "Если бы я был русский царь. Советы Президенту".

Ну а что будет дальше, как действительно продержаться Путину у власти? действительно ли президент не рассматривает "царский" вариант правления или лукавит? Покажет время...

http://monarchismorg.blogspot.fr/2015/09/blog-post_27.html

 

  Жалоба      6
28 сентября 2015 13:13

... действительно ли президент не рассматривает "царский" вариант правления или лукавит?...

Еще как рассматривает! Когда была на покаянном крестном ходу в Тайнинском у памятника царю-мученику, вокруг нас вдалеке кружили вертолеты, Очччень они интересовались, кто-же пришел. А насчет ВВП - что вы прицепились "царь" - "не црь", почему вы считаете, что ему интересна только Россия, может, он всемирым правителем хочет быть? Вот слово "лукавит" - это про него. Все от лукавого.

  Жалоба      7
-->