Э. Памфилова встретилась с экс-полковником ГРУ Квачковым в колонии

Уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова посетила несколько колоний в Мордовии, провела прием осужденных, в том числе, встретилась с осужденным за подготовку мятежа экс-полковником ГРУ Владимиром Квачковым, сообщается на сайте уполномоченного.

Кроме общего обхода территорий колоний, проверок условий труда и содержания заключенных, в каждом учреждении уполномоченный провела прием осужденных по личным вопросам, уточняется в сообщении. В ходе приема осужденные затрагивали вопросы условий содержания, медпомощи, трудоустройства и уровня зарплат, проблемы условно-досрочного освобождения.

"В общей сложности были рассмотрены обращения пятидесяти человек. По просьбе ряда депутатов Государственной думы от КПРФ были также проверены условия содержания и предоставление медицинской помощи осужденному Владимиру Квачкову. Были учтены его просьбы, высказанные на личном приеме у уполномоченного", — говорится в сообщении.

В целом по итогам проверки Памфилова отметила ряд произошедших в последнее время положительных сдвигов в развитии уголовно-исполнительной системы Мордовии, в частности, по ее словам, созданы хорошие бытовые условия в женской колонии ИК-2. Однако в ходе проверки были выявлены и определенные недостатки условий содержания, специалисты аппарата уполномоченного дали рекомендации по их исправлению.

Бывший полковник Главного разведывательного управления Владимир Квачков в 2013 году был осужден на восемь лет заключения за подготовку мятежа, его соратники также получили длительные сроки. По версии ФСБ, отставной полковник планировал захватить оружие в нескольких воинских частях, после чего устроить поход на Москву. Сам Квачков все обвинения отрицает.

Широкую известность Квачков получил в 2005 году после того, как ему предъявили обвинение в покушении на одного из наиболее влиятельных людей в российской власти 1990-2000-х, ныне главу "Роснано" Анатолия Чубайса. В марте 2005 года на пути машины Чубайса была взорвана бомба, топ-менеджер не пострадал. После трехлетнего заключения Квачков был оправдан, но уже на следующий день суд арестовал его по новому делу о подготовке мятежа.

РИА Новости: https://ria.ru/society/20150828/1213276708.html#ixzz3nIow8Qss
1 октября 2015   Просмотров: 3 847   
1 октября 2015 13:12

Мне очень бы хотелось, чтобы Квачков стал президентом России. 

  Жалоба      1
1 октября 2015 13:16

к сожалению,пока у власти  чубайсы и  семьи васильевой-сердюковых и К, законы всегда на стороне тех,кто у власти.В отношении ПОЛКОВНИКА БУДАНОВА все материалы  уголовного дела были размещены в интернете,вопрос для чего?а где же  "тайны следствия"?У ПОЛКОВНИКА   КВАЧКОВА  в деле вообще настоящий "цирк",какой мятеж и какой захват власти?просто у  рыжей твари  оказались длинные руки ...

  Жалоба      2
1 октября 2015 23:44

Насколько я знаю Квачков не признает нынешнюю РПЦ МП

  Жалоба      3
2 октября 2015 00:40

Цитата: Небо1
Мне очень бы хотелось, чтобы Квачков стал президентом России. 

Не надо нам больше президентов, мне бы хотелось, чтобы он был министром обороны или начальником Генштаба. Взгляды его называются- православный социализм, как у Проханова, влияние прошлой идеологии, что поделаешь. Он встречался с покойным отцом Василием Новиковым.

  Жалоба      4
2 октября 2015 10:04

smile От слов - к делу.  Молимся за Квачкова, в молитве подробно говорим в всей насаждаемой на нас ереси и несправедливости и просим Господа помочь, сохранить и освободить Владимира Васильевича Квачкова, так как в этом физическом мире он встал на сторону правды, защиты нас, всюду уловляемых и обманываемых, и главное - на защиту нашей Святой Веры!

  Жалоба      5
2 октября 2015 10:33

Да я видела что там замыслили! Обьяденить МП с другими! Написано это в одной патриотически православной группе! Так и  коммунистов сатанистов со всеми православными! Вот поэтому в НОВОРОССИИ Бог победы и не даровал! Эти коммунисты сатанисты кроют на чем свет стоит Бога и царя! А мы с ними ради победы обьяденяться должны! Да достотаточно почитать мюридовскую женушку или касадовских последователей и все станет понятно!

Квачков молодец! Он правду говорил! Кстате друзья мои, а что он нам говорил про патриарха! Вам ролик поставить или сами найдете? У Шляхова в группе есть.

Кстате сплетнями никто не занимается! Все что пишу видела и ссылку почти всегда могу дать! Так в Стрелковской ветке было написано про Душенова, что все у него хорошо, вот только с электронной индефинкацией он не как не разберется!Вам бы конечно хотелось, что бы все было шито крыто и никто не о чем не догадывался! Так не выйдет!

 

ЭТО ЧТО ЗА ПЕРЛ ТАКОЙ? А что евреям вообще делать в русской православной церкви, что то не пойму? Не подскажите?

 

"..Потом ому, что евреи и в Русской Церкви должны знать своё место. Ибо они постоянно козыряют своей.."

 

 

  Жалоба      6
2 октября 2015 20:36

Не знаю, достоверная информация или нет, мне знакомый подполковник ГРУ в отставке, состоящий в квачковском ополчении, сказал, что когда Квачков сидел за чубайса, ему являлся его небесный покровитель Князь Владимир и сказал, чтобы он собирал русское войско. С тех пор прошло несколько лет.

  Жалоба      7
2 октября 2015 22:16

Посвящается полковнику Г.Р.У.-Квачкову В.В.


Ты обличал всех диверсантов,
за правду горькую стоял.
И иноземцев, и мигрантов,
на столп закона, предавал.

Хоть жизнь тебя и поломала,
Отчизне, преданно служил.
И Русь Святую, от кагала,
хотел навек освободить.

Когда-то Минин и Пожарский,
в борьбе восстали за страну.
А нынче, праведник славянский,
комбат спецназа Г.Р.У.

Квачков, чьё имя безупречно,
России верный офицер.
Он был, и есть, и будет вечно,
герой и трижды кавалер.

(С).

-------------

Всем - кому небезразличен мир правды, кто сказал доброе слово в адрес полковника Квачкова В.В., который прошел героический и трудный путь служения Родине, спасибо, и спаси Господи всех вас за добрые слова!!! 

  Жалоба      8
-->