Украинцы массово покидают страну

Желающих покинуть Украину с каждым днем становится все больше. Только за 2014 год из украинского государства по статистическим данным выехало свыше миллиона граждан. Бегут люди не от хорошей жизни, их вынудило к этому украинское правительство, которое не только начало войну, но и превратило страну в руину. И бегут в страну, которая ближе всего, в Россию, что вызывает небывалое негодование киевской хунты.

Мало того, что украинская власть никоим образом не попыталась помочь беженцам, так еще и продолжает через СМИ злорадствовать по этому поводу.

Не устают трубить в свои горны пропаганды укрожурналюги, что мол, посмотрите, как там на чужбине тяжко приходится беженцам, какие круги ада они вынуждены пройти, дабы получить вожделенный статус беженца, нечего было нэньке изменять.

Все это желчь акул пера и не более. Процедура получения статуса беженца не отличается ничем от любой другой процедуры. Как любое нормальное государство Россия ведет статистику проживающих в своей стране. И это абсолютно естественная практика, что в этом плохого? При этом следует отметить, что оформив статус беженца на территории РФ, граждане Украины смогут получить официальное трудоустройство.

Так что как видим, ничего кроме позитива не стоит за получением статуса беженца. Хотя для украинских СМИ все видится с точностью до наоборот, как в кривом зеркале, видимо всему виной патриотическое сознание.
20 октября 2015   Просмотров: 3 694