Православные Греции провели митинг против электронных документов

12 октября в Афинах возле Акрополя прошел митинг против введения электронных удостоверений личности – карточек с чипами на основе пожизненно присваемого человеку номера вместо Богом данного имени. Мирная акция против внедряемых чипов и биометрии с требованием об альтернативном использовании документов старого образца прошла по инициативе группы православных. 

Представители Организационного собрания заявили, что выступают против планов новых прокоммунистических властей Греции по внедрению электронных удостоверений личности, которые вводятся с указания глобального мирового правительства и нарушают права верующих. В обращении к грческому правительству подписавшие его лица просят сделать сугубо добровольным получение биометрических паспортов,пластиковых карт и новых электронных удостоверений личности, и разрешить в виде альтернативы пользоваться документами старого образца до создания в будущем формы удостоверений, которые будут устраивать православных. 

Ревнующим о спасении грекам, безусловно, необходимо также активно, мирно и обоснованно добиваться и от церковных властей отказа от апостасийного нового календарного стиля, введенного в их Поместной Церкви патриархом-масоном Мелетием (Метаксакисом) в угоду тому же глобальному правительству, готовящему мир к принятию антихриста.
21 октября 2015   Просмотров: 3 779   
21 октября 2015 08:55
Опять требуют ДОБРОВОЛЬНОГО принятия, вместо полной отмены
  Жалоба      1
21 октября 2015 11:10

Цитата: spb
Опять требуют ДОБРОВОЛЬНОГО принятия, вместо полной отмены

Ага, вот такие мы "православные"... Знаете, была как-то в том году на круглом столе в Госдуме на конференции против электронных документов, собранной Галиной Царёвой с коммунистами, так там тоже говорили о поправках к Закону или о том, чтоб для верующих была возможность выбора, что брать или не брать... А вышел простой мужичёк-бурят от буддистов и сказал прямо: "Нужно добиваться отмены таких документов ДЛЯ ВСЕХ!!!!!"

Он и то понимает погубность этих документов и ратует за тех, кто этого не понимает....  В зале были бурные аплодисменты...  А мы - "православные" - теплохладные, только всё о себе....

  Жалоба      2
21 октября 2015 11:17
А что вообще с собиранием 100 000 подписей против УЭК,что вообще нулевой эффект что ли ....
  Жалоба      3
-->