Германия ужесточила план депортации мигрантов

Правительство ФРГ разработало жесткий план депортации тех граждан, кому в Германии не положен статус беженца. Их будут высылать из страны без сезонных перерывов, задействуя при необходимости военный транспорт.

О соответствующем решении Берлина сообщает издание Bild.

По информации Bild, ведомство федерального канцлера, которое занимается общей координацией ситуации с беженцами, уже провело телефонную конференцию с представителями канцелярий федеральных земель страны.

Во-первых, депортация должна производиться быстрее, чем раньше, и без предупреждения. Правительство ФРГ планирует обсудить этот вопрос с руководством стран происхождения мигрантов.

Для депортации предполагается в будущем использовать не только гражданские самолеты, но и машины бундесвера.

«Также активно обдумывается возможность серьезно ограничить правовые способы опротестовать депортацию», — отмечает издание.

Кроме этого, планируется, что депортировать будут также и зимой — раньше ряд федеральных земель не проводили высылок мигрантов с 1 ноября по 31 марта. Причина, по информации издания, в том, что ежедневно в регионы прибывает от 6,5 тысяч до 9,5 тысяч человек, и на них просто не хватает жилья и теплых укрытий. 

На границах Германии планируется создать специальные точки приема беженцев — контейнерные или палаточные лагеря, они будут провозглашены экстерриториальными образованиями.

По замыслу руководства ФРГ в этих точках приема будет приниматься часть решений о том, разрешить беженцам продолжить путь ли отказать в возможности запроса убежища. В случае отказа мигрантам придется прямо оттуда возвращаться домой на самолете или поезде.

Отмечается, что в первую очередь планы касаются выходцев из стран Западных Балкан, на иракцев и сирийцев нововведения распространяться не будут. 

По информации издания, по состоянию на 30 сентября 193,5 тысячи мигрантов подлежали депортации, но не были высланы из страны по различным причинам.

При этом до конца августа 2015 года из ФРГ действительно было депортировано 11 тысяч 522 человека, кроме этого 21 тысяча мигрантов покинула страну добровольно до конца лета.
21 октября 2015   Просмотров: 2 105   
24 октября 2015 11:28

Странные какие-то беженцы. Почему они не хотят родину защищать, ведь они все такие молодые, сильные, пригодные к военной строевой службе? И почему беженцы-мусульмане ищут защиты в странах с христианской религией? Шли бы к своим братьям мусульманам в исламские страны, тем более, их религия велит оказывать всяческую помощь своим единоверцам, даже во время паломничества они научены Мухаммедом  принимать любого мусульманина-странника в свой дом, дав ему кров и лучшую еду.  Странно всё это, похоже на какую-то провокацию, подстроенную глобалистами. 

  Жалоба      1
-->