Перемирие? Северные окраины Донецка под мощным огнем. (ВИДЕО)

К ночи, уже привычно активизировались каратели и в окрестностях Донецка. В районах Песок, Аэропорта, Авдеевки, Спартака, Марьинки идут бои с применением как стрелкового оружия, так и "отведенного". Ближе к полуночи в небе начали появляться беспилотники.

Северные окраины Донецка под мощным огнем.
 
 
 
В Горловке ситуация относительно нормализовалась, хотя к 12 ночи внезапно открыло огонь БМП ВСУ с Западного направления.

Как сообщают «Сводки от ополчения Новороссии»: «противник продолжал обстрелы по всему фронту ЛНР, и получал в ответ сдачи от ВС ЛНР.

Применялся весь спектр вооружений кроме ствольной и реактивной артиллерии. В результате ответного огня ополчения были уничтожены 7 карателей, а также 17 карателей были ранены. Уничтожены 2 батареи минометов противника, и 3 ДЗОТа с вооружением АГС и пулеметами.

Потери ополчения 14 раненых и один поврежденный танк. Отмечено еще более увлечение численности войск противника под Лисичанском и в Счастье. Повышенная активность БПЛА в прифронтовой зоне. Противник совершил 2 попытки проникновения ДРГ, все 2 были пресечены, часть диверсантов уничтожены.

По информации от военнослужащих под Счастьем. Имел место инцидент. На позициях разразилась пьянка, в результате пьяные ополченцы были атакованы ДРГ ВСУ (есть жертвы), которое было уничтожено во время прибывшим подкреплением. После этого случая на участке фронта, а потом и на всем фронте прошла проверка. Было изъято немало алкоголя. Все же хочется отметить, что уровень пьянства намного ниже осени 2014 года. В результате проверки было арестовано 3 офицера, которые разрешали своим бойцам пьянствовать на позициях».
 
https://www.novorosinform.org/news/id/41222
9 ноября 2015   Просмотров: 2 704   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
9 ноября 2015 15:20

Спасибо великому Путину! Он же так мудр и это очередной тайный план.

  Жалоба      1
10 ноября 2015 01:11

Ибо так возлюбил Путин жителей Донбасса, что готов их всех отправить в Царство Небесное.

  Жалоба      2